NBA 北京新浪體育 湖人隊草終於簽了!耐克和阿迪迎來最強對手

湖人隊草終於簽了!耐克和阿迪迎來最強對手

北京新浪體育 2019-09-12 09:41

  PUMA又要簽人啦!台灣時間9月11日,根據《紐約時報》記者Marc Stein的報導,湖人前鋒Kyle Kuzma接近簽約PUMA品牌,成為其旗下籃球產品的代言人。

  Stein在Twitter上寫道:「在抵達中國後,聽說了一些關於球鞋市場的商業信息,PUMA接近與Kuzma達成協議。」

  這對於Kuzma來說是個好消息,他此前一直在尋求一份長期球鞋合約。在湖人與鵜鶘完成那個驚世駭俗的大交易之後,曾經的「湖人四少」僅僅剩下了Kuzma,也能看出湖人對於下賽季的他有著很高的期望。

  上個賽季Kuzma延續著自己的精彩表現,場均出場33.1分鐘,可以得到18.7分5.5籃板2.5助攻,有不少媒體也將他稱作最適合LeBron James的年輕人。

  同時Kuzma作為一個場下的潮人,穿衣搭配十分養眼,加上籃球運動員好看的身形,也贏得了球迷心中洛杉磯隊草的身份,可以說是又帥又能打了。

  前不久Kuzma和朋友一起出席了紐約時裝周,又帶來了全新的穿搭,用四個字來形容那就是——帥的一匹。

  洛杉磯、湖人、James,這三個標籤只帶一個就能獲得萬千關注度,Kuzma三個全占,他能夠帶來的流量可見一斑,而流量也正是剛剛回歸籃球市場的PUMA最需要的。2019年PUMA繼續擴張著自己的籃球版圖,先是搶下了今年的探花R.J。Barrett,又是簽約了趙繼偉,為擴大國際市場做好了準備。

  隨著PUMA第三款籃球鞋PUMA legacy的上市,PUMA今年在籃球領域可以說是一大熱門。

  如果能夠順利簽下Kuzma,就能獲得以洛杉磯為中心的整個西海岸的關注度,PUMA可以維持在洛杉磯湖人隊中籤約的人員數量,也能彌補之前剛剛經歷人生大起大落的Cousins為品牌帶來的衝擊。

  那麼對於PUMA目前為止的簽約操作,大家覺得能打幾分呢?在評論里說出自己的觀點吧。