NBA 北京新浪體育 讓波波維奇下課!美國可能也需要歸化了

讓波波維奇下課!美國可能也需要歸化了

北京新浪體育 2019-09-12 09:34

  美國隊8強出局,哈哈哈哈哈,這特嗎就很尷尬了!!!

  所以,這就是你們拒絕甜瓜的理由?

  倒也是挺有良心的,萬一瓜瓜來了,然後美國隊輸了,那他就更回不了NBA了。良心美國籃協啊!!!

  這是美國男籃2006年世錦賽半決賽以來,第一次在世界大賽的正式比賽中輸球。

  一下子就平了美國隊隊史上最差的戰績,這就是看不起世界籃球的懲罰,讓你們紛紛退出國家隊,讓你們都不來打,平了隊史最差了吧。

  那些大牌球星之所以都這麼放心退出國家隊,多少都帶點覺得美國隊隨便派幾個NBA球員去打世界盃都是妥妥奪冠的驕傲。

  也是心疼波波老爺子……

  全世界球迷都是一樣的,現在美國球迷也在喊Popovich下課。

  有覺得Popovich不懂FIBA,才導致美國隊4強不入。

  有覺得Popovich不如老K的

  美國隊球員也沒能逃過,現在都在喊他們:都特嗎別回來了。

  其實真不怪Popovich,賽前Popovich就提醒他的弟子們,千萬不要輕視那些在NBA里你從來不放在眼裡的法國隊球員,FIBA賽場上的他們和NBA賽場上的他們,不是同一個人。

  然而你們看看福尼耶的數據,看看福尼耶的表現,你覺得這些美國球員可有聽進去?

  福尼耶這在NBA基本也就算是個中游偏下的球員,在國際賽場上,打得整一個Jordan似的,全場21投9中,3分球8投4中,拿到22分3板4助攻,各種防不住。

  我就問問,美國隊這防得什麼垃圾玩意。

  本宮現在有點期待東京奧運會美國隊的陣容,上一次美國隊在世界比賽上受辱之後,他們派出了Jordan、Bird、Magic Johnson、Pippen、尤因、海軍上將、滑翔機、馬龍、斯托克頓、Barkley,至今為止仍是美國隊史上最豪華的陣容。你說東京陣容,能超過這個豪華度嗎?

  美國隊就輸在Gobert這個點上,說真的,現在美國本土真的沒啥特彆強的內線球員,能數出來的大約也就是一個A.Davis。難不成,美國也要走上歸化的道路?歸化Embiid??

  這場比賽,美國隊籃板輸得太多了,Gobert一個人就搶了16個籃板,法國隊全隊40板,而美國隊呢只有24板,全隊籃板最高的居然是後衛Mitchell(6板),這就很尷尬了。

  Mitchell扛Gobert,怎麼看怎麼心疼

  除了籃板,美國隊沒有球星,沒有鎮得住場面的球星,這一弱點在這場比賽也是暴露得徹徹底底的。

  Mitchell雖然看下了全場最高的29分,幾乎就是靠他美國隊才能在第三節把比分追近、反超。可是關鍵時刻,他還是不行,經驗不足、猶豫不敢投,導致被自家NBA隊友Gobert帽了。

  下賽季爵士更衣室可有談資了……

  倒也不怪Mitchell,好多人都忘了,他其實也只是個二年級生,大場面扛不住也正常。

  但Walker就真的說不過去了,全場9投2中,3分球4投0中,關鍵罰球3罰1中,也就是他投丟的這2個罰籃斷送了美國贏球的可能性。

  這時候是不是應該給Walker寄一件中國隊夾克?

  當然啦,我們也別太替美國隊擔心,有可能他們只是實在想和塞爾維亞來一場巔峰對決,畢竟第一第二之間不來個正面較量,還是有點遺憾的。