科技 新浪科技 雷蛇推出iPhone 11「降溫」手機殼 套上降6度

雷蛇推出iPhone 11「降溫」手機殼 套上降6度

新浪科技 2019-09-12 07:11

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  iPhone 11和iPhone 11 Pro剛剛發布,配件廠商也隨即推出眾多相應產品,遊戲外設廠商雷蛇也宣布推出了手機殼。不過這款殼子有點不一樣。

  除了內層起到緩衝防摔的柔性纖維,Razer Arctech保護殼還應用了雷蛇獨家定製的Thermaphene石墨導熱中間層,官方宣稱可為手機散熱提供幫助,同時也起到防灰防塵作用。而最外層則是多孔聚碳酸酯彈性外殼,作用仍然是防衝擊。

  官方宣稱,從測試結果看,戴上這殼的手機比不戴殼要低6度。對手游電競愛好者無疑是個好消息。

  這款保護殼有Arctech Slim和Arctech Pro兩個版本,有白粉黑三色可選。支持iPhone 11、iPhone 11 Pro以及上一代的iPhone XS、XR和Razer Phone 2。售價30美元起,約合人民幣214元。