體育 北京新浪體育 尷尬!曝美國隊賽前就已準備好飛北京打半決賽

尷尬!曝美國隊賽前就已準備好飛北京打半決賽

北京新浪體育 2019-09-11 23:04
尷尬的美國男籃尷尬的美國男籃

 

  台灣時間9月11日,世界盃八進四比賽,美國負於法國,無緣四強。據現場記者透露,這場比賽開始之前,美國男籃就已經退掉了東莞酒店的房間,並準備飛往北京打半決賽。

  今天這場比賽,衛冕冠軍美國爆冷負於法國,無緣進入世界盃的四強。明天,美國將和塞爾維亞爭奪本屆世界盃的第五名。

  有趣的是,據一位世界盃現場採訪記者透露,美國與法國的比賽開始之前,美國男籃在出發前往東莞籃球中心打比賽的時候就已經退掉了酒店的房間,全隊的行李也裝車完畢。就等與法國的比賽一結束就登機飛往北京,準備與阿根廷的半決賽。

  據這位記者透露,美國隊將全程包機,一路上的警衛安保都已經安排好。

  但是沒想到,美國今天輸給了法國,意味著他們不會去北京打半決賽,而是繼續留在東莞準備明天與塞爾維亞的比賽。

  只能說,美國隊這次太輕敵了,並因此付出了代價!

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!