體育 北京新浪體育 LBJ咖哩哈登集結!明年的美國復仇者要來了

LBJ咖哩哈登集結!明年的美國復仇者要來了

北京新浪體育 2019-09-11 22:03

  北京司時間9月11日,世界盃八進四,美國負於法國,無緣晉級四強。可以預見到的是,美國男籃將在明年東京奧運會再次派出救贖之隊。

  雖說美國無緣世界盃四強讓人感到意外,但仔細想想也不令人驚訝,看看這套美國的陣容,堪稱美國男籃歷史上最平民化,也確實難為總教練Popovich了。

  隨著美國男籃無緣世界盃四強,外界關心的是美國隊在明年奧運會將會派出怎樣的陣容?

  我們不妨來設想一下明年奧運會的美國隊陣容相對今年這套世界盃陣容的升級:

  Walker——Stephen Curry

  Mitchell——James Harden

  Tatum——Kawhi Leonard

  Barnes——LeBron James

  Turner——Anthony Davis

  Middleton——Paul George

  Jaylen Brown——Westbrook

  Smart——Irving

  Lopez——Drummond

  Harris——Klay Thompson

  Plumlee——Durant

  White——Lillard

  事實上,今年美國男籃在世界盃的處境和2006年很像。當時老K教練剛接手美國男籃,但是他們在日本世錦賽只拿到銅牌。美國之後派出最強陣容,Kobe加入,使得美國男籃在北京奧運會完成救贖。

  今年是Popovich第一次以總教練身份帶領美國男籃出征世界大賽,結果也是在世界盃遭遇失利。明年就是奧運會,美國男籃救贖之隊2.0是否會出現?我們完全有理由期待!

  今天美國負於法國之後,估計Popovich內心的聲音是:等我回家叫人到東京打你們

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!