生活 beauty美人圈 《他人即地獄》李棟旭變態吃人肉,洗刷爛演技罵名!8位曾因「挑錯劇本」被罵的韓星,申惠善最無辜,南柱赫評價逆轉

《他人即地獄》李棟旭變態吃人肉,洗刷爛演技罵名!8位曾因「挑錯劇本」被罵的韓星,申惠善最無辜,南柱赫評價逆轉

beauty美人圈 2019-09-11 17:00

《他人即地獄》李棟旭生吃人肉,變態又噬血的表情讓網友大誇他演技超讚。李棟旭之前《LIFE》曾被罵過演技尷尬,這次《他人即地獄》變態演技卻被全網誇,以下這8位韓星都曾因為「挑錯劇本」被狂罵,申惠善明明演技好還被批,南柱赫演技反轉最大。

圖片來源:《耀眼》南柱赫/《他人即地獄》李棟旭/《僅此一次的愛情》申惠善

 

李棟旭 選對劇《他人即地獄》VS選錯劇《LIFE》

李棟旭《鬼怪》、《觸及真心》都是高冷優雅的菁英男形象,一開始傳出李棟旭要加盟《他人即地獄》,讓大家都很意外。沒想到《他人即地獄》播出後,李棟旭飾演的牙醫簡直變態無極限!之前李棟旭面不改色的勒死同伴,還優雅的說這是藝術,讓人發毛。

圖片來源:OCN《他人即地獄》李棟旭

 

《他人即地獄》第3集李棟旭更是血淋淋的不用麻醉幫別人拔牙,還做成戒指當紀念;請任時完吃「生肉料理」,李棟旭一邊吃,一邊陰森森的還問任時完「好吃嗎?」。李棟旭嘴角沾著血、生吃人肉的樣子,變態到讓人看不下去。

圖片來源:OCN《他人即地獄》李棟旭

 

李棟旭在《他人即地獄》變態無下限,但演技卻被大讚。其實李棟旭在《LIFE》演技曾經被大罵過,李棟旭在劇裡的角色有創傷症候群,是個滿腹心事、憂鬱又複雜的角色,但很多人都覺得李棟旭沒有把這個角色演好,李棟旭失望、震驚、憤怒都是同一個表情。

圖片來源:JTBC《LIFE》李棟旭

 

尤其《LIFE》又集結演技派戲骨曹承佑、李奎炯,對比之下,李棟旭演技不足的地方又更明顯。其實李棟旭可能只是剛好遇到不適合的角色,這次李棟旭在《他人即地獄》演變態牙醫,就讓很多人怕到都不太敢直視他,連回頭看《觸及真心》都還有陰影。

圖片來源:JTBC《LIFE》李棟旭

 

朴信惠 選對劇《皮諾丘》VS選錯劇《阿爾罕布拉宮的回憶》

朴信惠在《阿爾罕》演技被罵得很兇,劇裡有一幕玄彬對著朴信惠發火的橋段,大家原本期待朴信惠應該霸氣對罵回去,沒想到朴信惠莫名其妙抱著拖把哭。朴信惠抓著拖把,看上去完全是《繼承者們》車恩尚上身,既無助、弱小又可憐。

圖片來源:TVN《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠

 

這其實也不能完全怪朴信惠,畢竟《阿爾罕》的劇本寫的不怎麼樣,朴信惠在劇中的角色人設也很單薄。劇情、場景、情境都會影響觀眾的感受,之前朴信惠在《皮諾丘》就哭得絲絲入扣、《Doctors》自信又調皮的女醫生也演得還不錯。

圖片來源:SBS《皮諾丘》朴信惠

 

申惠善 選對劇《僅此一次的愛情》VS選錯劇《死之詠讚》

大家對申惠善的評價普遍也是演技好、很有代入感,申惠善在《僅此一次的愛情》裡飾演因為事故不得已得放棄夢想的芭蕾舞者,態度從傲慢到軟化,哭戲也是大爆發,讓人看了很心疼。

圖片來源:《僅此一次的愛情》申惠善

 

但申惠善在《死之詠讚》卻被罵過,這部因為是年代劇,有網友覺得申惠善的台詞和發音聽上去沒有年代感,也有人覺得申惠善和李鍾碩沒有CP感、只能演演浪漫愛情劇。其實可能只是因為這個角色沒有那麼適合她,加上之前申惠善演的劇效果都很好,所以落差感才會這麼大吧。

圖片來源:《死之詠讚》申惠善

 

南柱赫 選對劇《耀眼》VS選錯劇《河伯的新娘》

南柱赫演技一直以來都被嘲得滿慘的,南柱赫演《學校2015》、《舉重妖精金福珠》這類的校園劇男主,就被說過演技生硬,《河伯的新娘》南柱赫的表達又很浮誇,讓很多人看得尷尬癌發作,南柱赫被罵得慘兮兮。

圖片來源:TVN《河伯的新娘》南柱赫

 

當時《耀眼》宣布南柱赫是男主角時,很多人都很擔心,不過南柱赫在這部演技卻大幅進步。南柱赫在《耀眼》演的是一個夢想成為記者,卻因為家庭關係,夢想被阻礙,南柱赫把這個角色無助和悲傷的表情都演得很到位,讓不少本來批他的人都刮目相看。

圖片來源:JTBC《耀眼》南柱赫

 

圖片來源:JTBC《耀眼》南柱赫

 

惠利 選對劇《請回答1988》VS選錯劇《Two Cops》、《戲子》

惠利在《1988》演一個神經大條、平凡的女孩,讓很多人都覺得代入感滿滿,不過之後惠利接的兩部劇搭檔曹政奭和池晟,評價都慘兮兮。惠利台詞功底還不夠好,肢體也有點僵硬,這些缺點在這兩部劇都被放大,當時韓網一片惡評。

圖片來源:TVN《請回答1988》惠利

 

有網友說連池晟都救不起惠利、看到惠利就算是曹政奭的新劇也不想看了。演員接到適合的角色真的很重要,這次惠利在《清日電子李小姐》飾演職場菜鳥,不知道效果會如何呢?

圖片來源:TVN《戲子》惠利

 

李聖經 選對劇《舉重妖精金福珠》VS選錯劇《想停止的瞬間》

李聖經《想停止的瞬間》不止收視慘淡,連演技被批得蠻慘的。李聖經在這部飾演一個能看到每個人壽命的音樂劇演員,雖然李聖經唱功被肯定,但卻被罵「腳演技」,不少人覺得她演得很浮誇。

圖片來源:《想停止的瞬間》李聖經

 

李聖經《Doctors》的高傲女二讓人又愛又恨,《舉重妖精》呆萌的金福珠更是顛覆她以往的女神形象,這次李聖經大概只是遇到了錯誤的劇本吧。

圖片來源:《舉重妖精金福珠》李聖經

 

秀智 選對劇《當你沉睡時》VS選錯劇《任意依戀》

大家對演技派的要求,是演什麼像什麼,但如果演技還不夠火侯,選對角色真的很重要。之前秀智在《當你沉睡時》就發揮得很不錯,整體看上去很自然,大家一開始看到李鍾碩要搭秀智,普遍都很擔心,但播到結局,這部幾乎都是好評居多。

圖片來源:《當你沉睡時》秀智

 

但秀智在《任意依戀》可就被罵慘了,這部秀智演的是厚臉皮、金錢至上的女人,很多耍賴的情節或哭戲,秀智演起來都有點尷尬。秀智一直都給人淡淡的感覺,所以演起這種太有個性、太強烈的角色就會讓人覺得有哪裡不對勁,演初戀或是溫柔的角色,就蠻有代入感的。

圖片來源:《任意依戀》秀智

 

這次秀智在《Vagabond》演的是一個女特務,打戲多,感覺上也是堅強、獨立的女人,目測應該不會很尷尬,大家期待秀智和李昇基搭檔的這部嗎?

圖片來源:《Vagabond》秀智

 

車銀優 選對劇《我的ID是江南美人》VS選錯劇《新入史官丘海昤》

車銀優《新入史官丘海昤》剛開播時,演技被罵得蠻慘的。《新入史官丘海昤》車銀優演的是天真活潑的皇子,劇裡有一些比較浮誇的動作,讓人看了都蠻尷尬的,也看得出車銀優有些地方用力過猛、台詞發音聽起來很虛。

圖片來源:《新入史官丘海昤》車銀優

 

車銀優是公認的臉讚,大家也默認偶像演技會比較差一點,但之前車銀優在《我的ID是江南美人》演高冷校草就沒被罵得那麼慘。車銀優在這部的人設就是個不愛說話的校園帥哥,不需要有太多的表情,只要夠帥、夠有氣場就好,當時這部反而讓車銀優圈了很多粉。

圖片來源:《我的ID是江南美人》車銀優

 

選對劇本、碰上好的對手戲演員,其實可以彌補演技不足的小缺點,車銀優挑劇的策略其實是對的,輕鬆開心的愛情劇很適合他,只是這次運氣差了點。

圖片來源:《新入史官丘海昤》車銀優