娛樂 NOWnews今日新聞 遭柯P戳孕事!「林志玲首曝光」粉絲賀:祝順產

遭柯P戳孕事!「林志玲首曝光」粉絲賀:祝順產

NOWnews今日新聞 2019-09-11 14:53
▲林志玲被柯P爆懷孕後首曝光。(圖/翻攝微博、臉書)
▲林志玲被柯P爆懷孕後首曝光。(圖/翻攝微博、臉書)
林志玲6月閃嫁小7歲日星AKIRA,新婚至今3個月頻被傳有喜,日前還遭台北市長柯文哲(柯P)爆料「已經嫁人懷孕了」,引發不小風波。昨(10)日有車商曝光她近照,女神的身形變化再度引發關注。
 
▲林志玲沒正面回應懷孕傳聞。(圖/翻攝微博)

車商Volvo在粉專曬出林志玲多張美圖,可見她身穿雕花鏤空洋裝,頭戴英式大圓帽及墨鏡,腳踩細跟高跟鞋,姿態優雅地在展示車旁擺POSE,她四肢纖細、體態輕盈,肚皮也沒隆起,身形看上去與先前沒有太大改變。
 
 
▲林志玲穿高跟鞋賞車。(圖/翻攝臉書)

一系列新照一出,引發網友討論,「正翻惹」、「好漂亮…的車子」、「人太美,車相形失色」,有人則打趣說,「祝順產」、「要三個月才能講~」事實上,柯P脫口女神孕事後,陸媒向林志玲方求證,工作人員僅丟下「不回應」3字,不置可否的態度引人聯想,讓外界揣測她也許真的懷上了。(編輯:楊穎軒)
 
相關新聞 林志玲哭了!屢被傳懷孕 「曝近照、12字」回應   爆料林志玲懷孕?柯文哲:該抱歉就抱歉!強調與台大無關 林志玲被抖懷孕不置可否 律師:柯P恐害了台大醫院