NBA 北京新浪體育 Butler是更衣室裡的刺頭!玫瑰在自傳中爆料的

Butler是更衣室裡的刺頭!玫瑰在自傳中爆料的

北京新浪體育 2019-09-11 11:02
Rose與ButlerRose與Butler

 

  台灣時間9月11日,據美媒體報導,Derrick Rose在最新出版的自傳裡回顧了他在芝加哥公牛隊的最後一個賽季,並且承認Jimmy Butler是公牛隊更衣室裡的刺頭。

  2015-16賽季是Rose在公牛隊的最後一個賽季,Rose在最新出版的自傳中指出那個賽季的公牛隊非常混亂。

  「許多奇怪的事情都發生了。我不確定具體的原因是什麼,但Jimmy(Butler)不和我們一起待在更衣室裡。」Rose在自傳中透露,「那個賽季,Jimmy總是和教練們待在一起,他不待在球員的更衣室裡。我必須要說,我以前從來沒有見過這種事情。把你自己與全隊分隔開來。當這種事情發生的時候,你怎麼會認為我們還是一支球隊?」

  「當然,我受到了責備。但是Joakim (Noah)也看到了,他和Jimmy相互爭吵。當時球隊裡有許多矛盾。」

  那個賽季,公牛隊無緣季後賽。2016年夏天,公牛隊把Rose交易到尼克隊,而成為自由球員的Noah簽約尼克隊。Jimmy Butler在公牛隊又待了一個賽季,並在2017年夏天被交易到灰狼隊。值得一提的是,Rose之後在灰狼隊也和Butler做過隊友。

  Rose在自傳中的這段爆料應該不會讓人感到驚訝,因為Jimmy Butler一直被認為是球隊刺頭。從他之後在灰狼和76人的打球經歷來看,這兩支球隊都會曝出更衣室不合的傳聞。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!