NBA 北京新浪體育 Rodman終於誇LBJ了!從普通球員升到歷史前5

Rodman終於誇LBJ了!從普通球員升到歷史前5

北京新浪體育 2019-09-11 06:30
羅德曼Rodman

 

  台灣時間9月11日,據美媒體報導,Dennis Rodman在接受採訪時談到了關於Jordan和James誰是NBA歷史第一人的討論。他承認James是歷史前五球員,但是Rodman強調Jordan是獨一無二的。

  關於Jordan和James誰是NBA歷史第一人,這一直都是NBA熱議的話題。近日,Rodman在接受採訪時談了他對這個話題的看法。

  「LeBron不是Jordan那種類型的球員。LeBron是不同類型的球員。我認為LeBron是Jordan和Pippen的結合體,你懂嗎?我認為LeBron更依靠蠻力,而Jordan更像一輛跑車。與球共舞,非常流暢和輕鬆。」Rodman說道。

  「所以我認為LeBron擁有所有很棒的技術,偉大的運動員,可能是歷史前五的球員。但是你知道,Michael是不同的。」

  事實上,Rodman在幾年前對James的歷史地位還是很不屑,他曾說過James放在上世紀八九十年代就是一名普通球員。但是從現在來看,Rodman對James的評價有了很大的提高。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!