生活 妞新聞 美少女戰士、Hello Kitty、Snoopy新聯名來襲!粉絲準備好敗入了嗎?

美少女戰士、Hello Kitty、Snoopy新聯名來襲!粉絲準備好敗入了嗎?

妞新聞 2019-08-23 08:10

8月登場的聯名新品依然是超~級~多~從衣服、包包到鞋子通通都有!這次妞編輯要帶妞妞們看的新品剛好都是與可愛卡通或動畫聯名的品牌哦!(是不是很期待!)那麼我們就廢話不多說,馬上來看看都有哪些聯名吧!

#Uniqlo

 

 

source:Uniqlo官網


之前許多聯名都造成轟動並被搶購一空的Uniqlo這次要和「美少女戰士」聯名啦!日本官網已經釋出了多種不同設計的T-Shirt,顏色及設計多以粉、紫及藍色為主,完全滿足了少女心 (´∀`)♡ 而且這個夏天流行的紮染元素也可以在裡面找到,相信很多粉絲們已經虎視眈眈了~(笑)目前Uniqlo已經宣布將會在8月23於全球26個國家的實體店鋪和官網正式發售「美少女戰士×Uniqlo」的商品,喜歡的妞妞們記好日期,不要錯過了這次的聯名啊!

#LeSportsac

 

 

 

source:LeSportsac官網

來自美國的尼龍包品牌LeSportsac今年要跟Hello Kitty一起慶祝45週年!(是同歲耶~)這次聯名的款式真的超級多!托特包、零錢包、相機包、化妝包、後背包,只要是生活中找得到或用得到的包都有!(真的超多)不只包款,LeSportsac在這次與Hello Kitty聯名的設計上也是非常細心,不同的包款搭配不同的花色,讓喜愛Hello Kitty的粉絲們找到心中最滿意的那一款!目前這個聯名的系列已經可以在全台LeSportsac門市找到了,因為是限量販售所以喜歡的妞妞們要搶要快哦!

#K-SWISS

 

 

source:K-SWISS官網

美國的網球品牌K-SWISS這次是與《PEANUTS》合作,要一起迎接Snoopy的70歲生日啦~可以看到這次的聯名有超多可愛的Peanuts角色加入網球運動啦!各種T-Shirt、經典小白鞋及帆布鞋都可以看到Snoopy的身影,不管是穿著去運動還是逛街都超可愛!(夏天也要動起來!)

#H&M

 

 

source:H&M官網


這個聯名有點特別,但因為太可愛了所以還是來報給大家知道!H&M和兒童遊戲「Toca Life」的聯名推出了超多商品,有衣服、鞋子和玩具收納袋等等~沒錯!這個系列之所以特別是因為目前只推出「童裝」啦!超多古靈精怪的遊戲角色出現在衣服上穿起來真的好可愛~就算自己不能穿也可以買給小孩or別人家的小孩~(咦)

以上就是妞編輯整理的8月聯名新品啦!不知道妞妞們有沒有看上哪個已經準備敗入了呢?希望大家都可以買到自己喜歡的新品哦~ღゝ◡╹)ノ♡