科技 新浪科技 Bose發攜帶型家用音箱 支持多種智能助手和AirPlay 2

Bose發攜帶型家用音箱 支持多種智能助手和AirPlay 2

新浪科技 2019-08-23 07:52

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta  

  Bose剛剛宣布了一款攜帶型家用音箱,售價349美元,支持Wi-Fi和藍牙,支持Google智能助理,亞馬遜的Alexa,AirPlay 2和Spotify Connect。新款揚聲器看起來很像2017年公司SoundLink Revolve +的下一代版本,採用類似的圓錐形設計,可實現360度聲音輸出和一體式手提把手。

  增加的Wi-Fi連接增加了許多新服務,這些服務應該使攜帶型家用揚聲器比僅僅作為藍牙設備使用更加靈活。

  Bose這款攜帶型家用音箱大約7.5英寸高,4英寸寬,重2.3磅。它有一個鋁製外殼,額定IPX4防水性,足以抵禦偶爾飛濺或陣雨。它通過USB-C或可選的29美元充電座充電。

  Bose還通過其應用程序實現一些智能連接功能:用戶將能夠將多房間音響系統與其他Bose智能揚聲器連接起來。今年晚些時候,該公司還承諾推出Ultimate Ears風格的設置,讓用戶將攜帶型家用音箱與Micro,Color,Mini和Revolve等舊產品配對。明年,它將為兩款攜帶型家用音箱提供立體聲配對。

  Bose這款攜帶型家用音箱將於9月19日上市,售價349美元,外觀有黑色或銀色。