娛樂 NOWnews今日新聞 福原愛大姑卸妝後超驚人!39歲真實面貌嚇傻粉絲

福原愛大姑卸妝後超驚人!39歲真實面貌嚇傻粉絲

NOWnews今日新聞 2019-08-22 18:15
未命名拼图-4
▲福原愛大姑江恆亘近日釋出超驚人素顏照。(圖/翻攝自江恆亘IG)
江恆亘為桌球夫妻檔江宏傑親姊姊、福原愛大姑,39歲的凍齡美顏令她最近知名度大增,甚至紅到日本被受封「美人姉妹」,最近積極朝演藝圈發展。經常在社群網站上分享生活的她,繼釋出小時候嫩照後,昨(21)日又曬出素顏照,真實面貌令網友大吃一驚,被讚是「超強的素顏!」
 
▲福原愛與大姑江恆亘感情融洽,一家都有著超強基因。(圖/翻攝自江恆亘IG)

江恆亘昨日曬出素顏照,照片中的她俏皮的做出鬥雞眼的表情,胭脂未施膚況依舊好到不行,濃眉大眼及紅潤的雙唇幾乎和完妝後沒有差別,她還在內文中稱自己可以挑戰「卸妝節目」,同時感嘆的說:「人生就好比卸妝,其實卸下了,也輕鬆了」,勉勵自己說:「不用去比較,因為你值得最美的自己」,最後透露了自己平常也沒什麼在化妝,保養和心態才是關鍵。
 
▲江恆亘素顏照被讚「根本沒差」。(圖/翻攝自江恆亘IG)

照片一曝光湧入大批網友驚嘆留言:「太美太美~素顏好棒」、「皮膚真的好!!完全是少女呀」、「妳素顏時看起來反而更年輕」、「女人不化妝才是最漂亮的一面」、「完全看不出有化沒化的差別!」
 
▲江恆亘今年正式辭去教師職務,朝演藝圈發展。(圖/翻攝自江恆亘IG)

今年39歲的江恆亘擁有雙碩士學歷,內外兼具的她之前在美國學校當老師,還曾在出國留學之前就當過模特兒,如今心態更成熟,決定放下老師工作於今年正式出道,一圓過去的明星夢。(編輯:吳俐文)
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

最真實的樣子 我可以參加卸妝節目 可惜現在沒有康熙來了 人生就好比卸妝 其實卸下了,也輕鬆了 不用去比較 因為你值得最美的自己 #俗女養成記 #江恆亘 #ligachiang #康熙來了 #你可以再靠近一點 #沒化妝 #平常也沒在化#realskin #保養和心態才是關鍵 #鬥雞眼的意思

 

Liga Chiang(@liga0601)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 21 日 上午 8:16 張貼


 
 
相關新聞 謝忻遠赴新德里避偷吃風波 遭台灣家庭認出當場淚崩 福原愛超美大姑出道!39歲凍齡高顏值紅到日本 謝忻年收5百萬人間蒸發 復出遙遙無期慘被斷糧