娛樂 NOWnews今日新聞 安宰賢羞辱具惠善「乳頭不性感」 被爆愛胸部:大奶最讚

安宰賢羞辱具惠善「乳頭不性感」 被爆愛胸部:大奶最讚

NOWnews今日新聞 2019-08-22 12:08
螢幕快照 2019-08-22 上午11.28.50
▲安宰賢覺得女生胸部越大越好。(圖/JTBC YouTube)
韓星具惠善跟安宰賢18日鬧離婚,2人昨晚隔空開戰,在IG指控對方不是,今(22日)早持續延燒。安宰賢否認對妻子不忠,沒有跟多女曖昧,更指自己因為結婚罹患憂鬱症,但全被具惠善打臉,說自己親眼看到丈夫喝醉就跟女生通話,而且精神科醫生還是她介紹的,甚至爆猛料指安宰賢「說我沒有一對性感的乳頭」,發言讓網友大傻眼,更挖出他在節目的言論,當時安宰賢就曾表示喜歡大胸部。
 
▲具惠善IG爆料安宰賢說自己「沒有性感的乳頭」。(圖/具惠善IG)

具惠善IG爆料安宰賢說自己「沒有性感的乳頭」,網友不敢相信安宰賢會說出貶低女性的話,就挖出他5年前在節目《魔女狩獵》的發言,主持人成始璄問他「女生身體哪裡最有魅力?」安宰賢秒回:「不是胸部嗎?」成始璄再問「什麼樣的胸?」他表示「越大越好吧!」膚淺態度讓網諷刺「不愧是鄭俊英的朋友」。
 
▲安宰賢覺得女生胸部最有魅力。(圖/JTBC YouTube)

「安具夫妻」昨晚開戰至今早持續延燒,韓媒報導安宰賢因為具惠善的發文飽受屈辱,正準備公開2人完整的KakaoTalk(通訊軟體)對話,結果具惠善立即在IG發文說:「我不用KakaoTalk的,別白費力氣了背叛者。」結果安宰賢立即修正說詞為「訊息內容」,只是過沒多久,具惠善就把該文刪除,讓人霧裡看花。

https://www.youtube.com/embed/gtzWMm8FIuU
相關新聞 具惠善自爆離婚原因 「安宰賢嫌我乳頭不夠性感」 安宰賢自爆患憂鬱症 控「具惠善非法闖民宅」感到害怕 安宰賢渣男行為再爆 生日丟老婆「跟3正妹開趴」到深夜