NBA 北京新浪體育 DPOY+阻攻王!不一樣的他 NBA球隊還等什麼

DPOY+阻攻王!不一樣的他 NBA球隊還等什麼

北京新浪體育 2019-08-22 11:27
小斯還想回到NBAStoudemire還想回到NBA

 

  台灣時間8月22日,據BIG3聯賽官方宣布,Amar'e Stoudemire當選2019年BIG3聯賽最佳防守球員,同時也是今年BIG3聯賽的阻攻王。

  今天BIG3聯賽官方宣布,效力於Tri-State隊的前NBA全明星球員Stoudemire,當選本年度BIG3聯賽的最佳防守球員。

  據統計,在今年的BIG3聯賽中,Stoudemire場均得到16.8分7.1個籃板1.8次阻攻,他同時也當選了今年BIG3聯賽的阻攻王。

  對此,Stoudemire則躊躇滿志地轉發並回復稱:「這是毫無疑問的。」

  2002年NBA選秀,Stoudemire在首輪第9順位被太陽選中,菜鳥賽季就力壓姚明當選最佳新秀。隨後隨著太陽的崛起,綽號「小霸王」的Stoudemire也聲譽日隆,曾6次當選全明星,5次入選年度年度第一隊,他和史蒂夫-Nash的配合令人如痴如醉。

  隨後,Stoudemire曾輾轉尼克、獨行俠和熱火,在2016年宣布退休。NBA生涯出戰846場例行賽,小斯先發696場,場均出戰31分鐘,得到18.9分7.8個籃板,命中率53.7%。此後,小斯曾加盟以色列聯賽,在此獲得聯賽冠軍,在2018年加盟BIG3聯賽。

  近日,現年36歲的Stoudemire曾表示,他有意重返NBA,對此非常自信,其中熱火是他心儀的球隊之一。不知他在BIG3聯賽的出色表現能否打動NBA球隊?

  (魑魅)