NBA 北京新浪體育 LBJ:我想跟甜瓜一起打球!騎士:不!沒門

LBJ:我想跟甜瓜一起打球!騎士:不!沒門

北京新浪體育 2019-08-22 09:28

  台灣時間8月22日,賽爾提克隊的總冠軍中鋒Kendrick Perkins在Twitter上與網友互動時透露,LeBron James曾要求騎士隊想辦法得到Carmelo Anthony,但是遭到了騎士管理層的拒絕。

  近日,前火箭隊新秀Royce White在接受採訪時力挺安東尼,並且炮轟湖人隊和LeBron James。懷特認為如果James真的希望和Anthony一起打球,Anthony現在應該已經加盟湖人隊了,但湖人隊卻選擇在今年夏天簽下Dudley。

  關於這個問題,賽爾提克隊的總冠軍中鋒Kendrick Perkins在Twitter上與一位網友展開了爭辯。

  這位網友顯然同意Roy斯-懷特的觀點,並寫道:「我們都知道,如果LeBron希望Melo去湖人,那麼他(Anthony)將會在那裡。」

  Perkins回復道:「你怎麼知道LeBron沒有告訴湖人隊簽下Melo?我親眼見過NBA球隊的總經理們對LeBron說過數次:『不』!LeBron在克里夫蘭打球的時候曾試圖得到Melo,但是騎士隊對他說不!」

  這位網友接著說道:「我以為Melo不想去克里夫蘭,但是我不在NBA,所以我沒有發言權,但是我看了Melo在ESPN的採訪,他並沒有說到那點。」

  Perkins又重複了他的觀點:「哥們,LeBron曾告訴騎士隊他希望得到Melo,但是騎士對他說不!」

  目前並不清楚James是什麼時候希望騎士隊引進Anthony,但Perkins畢竟曾在騎士隊效力過,而且他和James的關係很好。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!