NBA 北京新浪體育 人生贏家禿曼巴! 看到他女友時真的酸了

人生贏家禿曼巴! 看到他女友時真的酸了

北京新浪體育 2019-08-20 09:53
卡魯索Caruso

 

  台灣時間8月20日,據美媒體報導,洛杉磯湖人隊替補後衛Alex Caruso的女友被曝光出來,而且這絕對是一位才貌雙全的女子。

  Alex Caruso是上賽季湖人隊替補席上表現非常出色的一名球員,他打了25場比賽,場均得到9.2分、2.7個籃板和3.1次助攻,三分命中率高達48%。

  今年夏天,Caruso和湖人隊續約了一份2年550萬美元的合約,而且他下賽季預計會在湖人隊扮演更加重要的角色。

  雖然Caruso今年才25歲,但是他長得有些著急,而且深受脫髮的困擾,以至於被外界調侃為「禿曼巴」。然而Caruso卻擁有一位非常美麗和知性的女友。

  Caruso的女友名叫Abby Brewer,從Abby 的IG來看,她非常漂亮,而且身材很高挑。更難得的是,Abby 是一位高學歷的女子。

  Abby 擁有南加州大學的廣播記者學士學位。大學畢業之後,她曾在ABC和FOX體育做過實習工作,之後當過一段時間的記者。現在,Abby 在一家位於加州的公關公司擔任高管。

  能夠擁有這樣一位才貌雙全的女友,不得不佩服貌不驚人的Caruso。

  (羅森)