NBA 北京新浪體育 背後運球+超穩中投!Popovich被逼親自上陣打球

背後運球+超穩中投!Popovich被逼親自上陣打球

北京新浪體育 2019-08-20 07:18
Popovich和MitchellPopovich和Mitchell

 

  台灣時間8月20日,據美媒體報導,爵士隊球星Donovan Mitchell在社交媒體上曬出了一段美國男籃總教練Gregg Popovich打球的影片,並引起網友們的熱議。

  今天,Mitchell在訓練場邊拍攝了一段波波老爺子打球的影片。影片中,我們看到波波先是完成了一個背後運球,然後穩穩命中了一個中距離投籃。

  Mitchell隨後把這段影片發布在社交媒體上,並寫道:「波波教練能打球!」

  Mitchell曬出的這段影片立刻引起網友們的熱議,甚至有人建議Popovich在今年世界盃以美國隊替補球員的身份出場。

  今年夏天,多位NBA球星都紛紛退出美國男籃和世界盃,這讓身為總教練的Popovich在排兵布陣方面變得捉襟見肘。

  看到Popovich在訓練場上罕見地展示自己的籃球技術,我們不禁要想,如果再有美國男籃球員宣布退出,這真的要把老爺子逼得上場打世界盃了。

  (羅森)