NBA 北京新浪體育 父親曝湯神康復情況超預期 12月末就能進行5v5

父親曝湯神康復情況超預期 12月末就能進行5v5

北京新浪體育 2019-08-20 06:34
ThompsonThompson

 

  台灣時間8月20日,據美媒體報導,勇士隊球星Klay Thompson的父親老Thompson在接受採訪時透露Klay的康復情況很不錯,而且預計他能在12月末或者1月初進行全場5對5的訓練。

  今年總冠軍賽,Thompson不幸膝蓋十字韌帶受傷。雖然勇士還沒公布Thompson的具體傷停時間,但是普遍預計Thompson將缺席下賽季的大多數比賽。不久前,Thompson在接受採訪時表示他預計將在全明星周末之後復出。

  近日,Klay Thompson的父親老Thompson在接受採訪時透露Klay的康復情況很不錯,而且預計他能在12月末或者1月初進行全場5對5的訓練。

  「他現在可以正常走路,而且非常樂觀和期待能在下賽季後半段復出。」老Thompson說道,

  「等到他回到灣區之後,他將會向球隊報到並進行訓練。他可能會在12月末或者1月初進行全場5對5的訓練。所以,他還有一段路要走。最主要的是專注於訓練,並且保持重回賽場的動力。」

  Thompson在最近接受採訪時相信他復出之後會比受傷之前更好。對此,老Thompson也是深信不疑。

  「關於他的這次受傷,每個醫生都向Klay和勇士隊保證,他復出之後的表現不會比受傷之前差。」

  (羅森)