娛樂 NOWnews今日新聞 遭譏「中年王子病」!黃曉明親回再次惹怒網友

遭譏「中年王子病」!黃曉明親回再次惹怒網友

NOWnews今日新聞 2019-08-19 13:10
FotoJet
▲黃曉明在陸綜《中餐廳3》中的自大表現引起網友不滿。(圖/翻攝自微博)
大陸男星黃曉明近來風波不斷,除了不斷傳出的婚變謠言外,近來他在陸綜《中餐廳3》中的表現也引起網友熱議,他在節目中接棒趙薇成為新任店長,但掌管餐廳後不斷把「我說的算」掛在嘴上,自大舉止令員工們敢怒不敢言,網友看了十分憤怒,狠批他有「中年王子病」,而近日他受訪回應此事,直說「這是好事」,再次在網上掀起爭議。
 
▲黃曉明在節目《中餐廳3》中接任趙薇擔任店長。(圖/翻攝自微博)

黃曉明這次在陸綜《中餐廳3》中擔任店長,和王俊凱、楊紫等人遠赴義大利拍攝,但在節目中他經常以自我為中心,不聽他人建議,蠻橫專權的作風引起許多網友不滿,網友還截圖他在節目中的「名言」:「我不要你覺得,我要我覺得」、「這種事情不需要討論」、「你覺得不管用,我覺得管用好嗎」做出表情包瘋傳,甚至被冠上了「中年王子病」的稱號。
 
▲黃曉明在節目《中餐廳3》中的自大表現引起網友不滿。(圖/翻攝自微博)
 
▲網友將黃曉明節目中的名言做出表情包。(圖/翻攝自微博)

而近日他在專訪中大方回應他認為這是好事:「我覺得這個還挺逗的,以前沒見過這個詞,但是這也是好事,第一說明我擺脫了油膩嘛,第二說我20多年沒變,這個確實是。」,言論一出再次惹怒網友,有人虧他:「還是好油膩啊,油膩王子?」、「自我感覺太良好了吧」,更有網友用他的名言諷刺他:「我不要他覺得、我只要我覺得,還是很油膩」,更有人笑稱Angelababy是「火穎忍者」,表示:「Angelababy真的很能忍常人之不能忍」,開玩笑說是不是因為這樣才傳出婚變。
 
▲黃曉明在專訪中表示被稱「中年王子病」是好事。(圖/翻攝自微博)

反之也有網友力挺黃曉明,認為他在節目中也有貼心的一面,「店長很關心店裡的每一位成員的」、「他吃了別人吃不了的苦,還那麼幽默」,稱黃曉明店長還在慢慢成長中,請眾網友們多包涵。黃曉明的回應再次造成話題,雖有不少觀眾稱「黃曉明一天不滾就一天不看《中餐廳》」,但也有人認為他現在是這節目中的大亮點,是網友們看節目的「快樂泉源」。(編輯:吳俐文)
 
相關新聞 謝忻丟《大集合》主持棒 民視有意安排戲劇演出 「最接近神的女優」重返AV界! 達人揭復出內幕:慘到爆 「獅子館長」金材昱9/5訪台! 為TIFFANY首度現身談美鑽