娛樂 NOWnews今日新聞 沉默2個月!Grace原諒阿翔後首發聲 27字洩心境 

沉默2個月!Grace原諒阿翔後首發聲 27字洩心境 

NOWnews今日新聞 2019-08-19 09:28
▲Grace(左)選擇原諒阿翔的不忠。(圖/翻攝臉書)
▲Grace(左)選擇原諒阿翔的不忠。(圖/翻攝臉書)
阿翔(陳秉立)6月被直擊激吻好友謝忻,情牽8年結髮妻Grace 5天後公開原諒腥夫,被讚是「宇宙高度」,夫妻倆也飛至澳門修補裂痕,事隔2個多月,Grace昨(18)日終於更新社群網站,以短短27字透露目前心境,網友看了忍不住出聲替她加油打氣。
 
▲偷腥事件發生後,Grace發文表示願為阿翔撐傘,感動萬人。(圖/翻攝阿翔臉書)

Grace在翔忻事件後低調神隱,期間被捕捉在國外與阿翔度假身影,昨是她原諒丈夫後首次發聲,個人IG上寫道,「每個人都有責任讓自己變得更好。要遇見新的未來,莫要頻頻回望...。」字裡行間有意對自己和阿翔喊話,似乎盼彼此放下過去、昂首迎接新生活。

附圖中,Grace沒有入鏡,僅曬出一雙搽著酒紅色指甲油的雪白雙腿及3個香氛蠟燭,網友見她PO文,紛紛表示:「想妳了呢」、「給最棒的grace加油」、「喜歡妳說的話」、「創造新的未來,來成就現在的你們,這也只是個開始,加油」、「妳辛苦了」。
 
▲阿翔復工前夕,Grace於IG發聲。(圖/翻攝Grace IG)

至於阿翔也全面復工,今日將現身錄製節目《綜藝新時代》,這是他因偷腥遭公司冷凍後首次出面,不過製作單位不開放媒體採訪,屆時是否主動提及家務事,各方高度關注,而Grace於丈夫開工前一天發文,力挺之意不言而喻。(編輯:楊穎軒)
 
▲阿翔今復工錄影。(圖/記者葉政勳攝)
相關新聞 偷吃後各自懺情!阿翔、謝忻復出有望 同台影片曝光了 阿翔、Grace爆「為復出假恩愛」 他澳門目睹:超級噁爛 偷吃謝忻鬧不倫戀被停工 阿翔明天復出認「已回歸家庭」