NBA 北京新浪體育 哈登新絕招亮相?!防守他的球員徹底呆了

哈登新絕招亮相?!防守他的球員徹底呆了

北京新浪體育 2019-08-19 06:22
登哥登哥

  台灣時間8月19日,據美媒體報導,火箭隊當家球星James Harden在最近的訓練中展示了他的新進攻武器——金雞獨立後撤步三分。

  火箭記者比亞尼在Twitter上曬出了一段Harden最近的訓練影片。影片中,Harden在參加一場全場對抗賽,當他運球過了半場之後,利用隊友的掩護,Harden運球繞到右側底角,在通過胯下運球之後,Harden在右側底角投進了一個單腿的金雞獨立後撤步三分。當Harden投進這個三分之後,不少防守球員都驚呆了。

  眾所周知,後撤三分是Harden的招牌得分手段,打遍聯盟無敵手,儘管不少人質疑Harden的後撤步三分有走步的嫌疑。

  今年休賽期,Harden在一次與小球迷的互動中透露他將會開發出全新的進攻武器。

  也許Harden是借鑒了Dirk Nowitzki的招牌動作金雞獨立後仰跳投,再結合他自己的後撤步三分,從而有了這招新的投籃方式。

  從目前來看,這招單腿的金雞獨立後撤步三分可能將成為Harden在新賽季的新武器。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!