NBA 北京新浪體育 曝湖人與魔獸互有好感!雙方即將開始談合約

曝湖人與魔獸互有好感!雙方即將開始談合約

北京新浪體育 2019-08-19 06:14
Howard有望重回湖人Howard有望重回湖人

  台灣時間8月19日,據著名NBA記者Charania報導,湖人隊即將和Dwight Howard正式交談,而且雙方互有好感。

  上周初,湖人隊中鋒DeMarcus Cousins在一次訓練中不幸左膝蓋十字韌帶撕裂,他有可能下賽季報銷。

  湖人隊希望找到一位中鋒來頂替Cousins,而昔日NBA第一中鋒Dwight Howard成為了湖人隊的主要目標。

  今天,著名NBA記者Charania在Twitter上透露,湖人隊預計馬上將向灰熊隊申請批准和Howard交談。

  Charania還透露,自從Cousins受傷之後,湖人隊和Howard互有好感。

  Howard在巔峰期曾在湖人隊效力過一個賽季(2012-13賽季),那個賽季,他場均得到17.1分和12.4個籃板,外加2.4次阻攻。但是他在2013年夏天離開了湖人隊。過去這些年,Howard的職業生涯逐漸走下坡,而且飽受傷病困擾。上賽季,Howard因傷只代表巫師隊打了9場比賽。今年夏天,他被巫師隊交易到灰熊隊。

  Charania指出,自從Cousins受傷之後,湖人隊一直表現得很有耐性,而且Howard最終將會被灰熊隊買斷。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!