旅遊 欣傳媒 拒當22K魯蛇,企業名師傳授商業兵法 台灣第一本職場圖鑑寶典

拒當22K魯蛇,企業名師傳授商業兵法 台灣第一本職場圖鑑寶典

欣傳媒 2019-08-16 11:39

圖說:台灣第一本職場圖鑑寶典

欣傳媒

如果把人的大腦比喻為智慧型手機,最快的成功捷徑,就是下載別人的成功APP。提出「職場五力成功APP」的太毅國際首席顧問陳國欽表示,他的職場五力成功APP就是思考力、溝通力、銷售力、企劃力、領導力,他過去曾以這核心五力在跨國企業HP創下年度百億業績。之後轉職企業講師,隨即出版《職場五力成功方程式》一書,廣受企業與各界好評,在歷經三年500場的演講授課及吸收各行各業的知識養份,進一步推出職場五力進階實戰版《一學就會!職場即戰力》。

讓您一學就會,立馬提升職場即戰力

陳國欽表示,最有效的企業授課,就是從職場人士最需要、最實用的技術下手,才能幫助他們工作勝出,升職加薪。

有關職場的圖解工作書很多,以日本翻譯書為大宗,內容大多偏重思考邏輯。本書的特色在於具備日系圖解工具書的優點,並進一步整合職場最關鍵的核心技術, 本書特色為「整合、高效、實戰」,幫助讀者能「易學、易記、易用」,全書14萬字,搭配200張圖,可稱為是台灣人第一本最精最全的超級職場應用工具圖鑑。

50技術 ╳36角色學習索引表,促進學習,迅速擺脫職場困境

陳國欽將職場五力展開為50個專業技術,並對應職場常見的36個角色(由主管、銷售、企劃、服務、工程、幕僚、支援、專業、一般等九大類展開),製作出職場五力學習索引表,以利讀者迅速切入跟自己最相關的學習。

守、破、離學習,專業與卓越就會不經意的到來

陳國欽期許讀者用守、破、離的方式學習本書,守:熟悉版型,熟悉本書所建議的技術及工具。破:突破規範,應用在自己所屬的行業與角色。離:自成一體,產生出自己的職場實戰好技術。

問陳國欽為何要這樣辛苦的出版這一本書,他說:「如果有一件事,是有價值的、你擅長的、又是你的熱情所在,那就是你這一世的天命。」這個價值觀,我們稱之為VTP(V=Value價值;T=Talent擅長;P=Passion熱情)。他的VTP就是幫助別人簡單、快速的成功,也祝福讀者能夠運用此書,進而找到自己的天命。

本文經授權轉載自欣傳媒 欣新聞,未經允許請勿轉載!