體育 北京新浪體育 2019年第七屆王者榮耀城市賽江蘇省賽圓滿結束

2019年第七屆王者榮耀城市賽江蘇省賽圓滿結束

北京新浪體育 2019-08-14 23:24

  王者須問出處!第七屆王者榮耀城市賽江蘇省賽於8月11日落下帷幕,本次省賽落地江南水鄉——蘇州,來自江蘇七個城市賽點晉級的戰隊齊聚一堂,共同感受這視覺的狂歡盛宴!此次賽事全面升級,表現優秀的選手有望直接進入12月KPL選秀大會;王者,為城市榮耀而戰!

  本屆省賽參賽隊伍11支,共計63名參賽選手,經過2天的鏖戰,最終鎮江TKR戰隊站上了冠軍的舞台,奪得了本屆王者榮耀城市賽江蘇省賽的冠軍,他們將代表江蘇參加後續的全國大賽的征程……

  蘇州素有人間天堂之稱,蘇州園林作為世界化遺產,本次賽場以蘇州園林進行搭建,有趣的是,本次賽事的主題是以遊戲中甄姬「遊園驚夢」的皮膚進行主題打造,賽事與江南水鄉的融合,王者英雄打破次元壁,降臨到這座水鄉城市,精彩的賽事與好玩的項目,都成為選手與觀眾爭相拍照的亮點。「遊園驚夢」的出現讓崑曲元素展示新的青春與活力,激發傳統戲曲與年輕人的新觸點,傳統文化將以更多的方式融入年輕的血液,穿越歷史煥發新的生機。《王者榮耀》也將承擔更多的社會責任與文化導向,尋找文化傳承的新路徑,讓娛樂與文化並肩同行。

  最後讓我們再次祝賀第七屆王者榮耀江蘇省賽圓滿結束,同時恭喜鎮江TKR獲得本次賽事冠軍,讓現場的觀眾與選手深刻感受到古典與現代的碰撞,一起見證了第七屆王者榮耀城市賽江蘇省賽冠軍的誕生,關於我們和王者的故事還在繼續!