娛樂 NOWnews今日新聞 王麗雅穩交大肌天菜不夠看!「她們」也都戀上籃球球星

王麗雅穩交大肌天菜不夠看!「她們」也都戀上籃球球星

NOWnews今日新聞 2019-08-14 18:27
▲王麗雅擔任2019雲林海洋音樂祭活動代言人,出席活動起
▲王麗雅被爆與退役籃球球星王信凱交往中。(圖/NOWnews資料照)
35歲的名模王麗雅在2012年與結婚2年的林永超宣布婚姻以離婚收場,之後便靠著運動走出離婚低潮,今年年初還大方透露有新戀情,有消息指出,新戀情男主角正是退役籃球球星王信凱。不難發現,演藝圈不少女星都與球星交往過,但運動員到底有什麼魅力呢?

說起與運動員交往最經典的例子,便是范范(范瑋琪)與黑人(陳建州),黑人現在是主持人,過去是籃球國手,曾為中華男籃領隊、台灣啤酒籃球隊副領隊、台灣大籃球隊、富邦勇士籃球隊副領隊。

身為運動員,難免會被貼上頭腦簡單、四肢發達的標籤,可也許就是這個原因,讓運動員在感情上意外成為了專情種,黑人在與范范交往前,以邀約去看球賽作為開場,雖然看似招數老土,卻充滿了真情,最後不僅抱得美人歸,還有了雙胞胎兒子,婚後更是常常放閃,讓不少人羨慕。



至於女演員莫允雯,日前也被爆料同居籃球星二代鍾秀鼐,鍾秀鼐在2008年時參加SBL第六季新人選秀會,之後被台灣大籃球隊收歸旗下,成績優異的他,在隔年前往美國就讀聖地牙哥基督書院,同時參與籃球校隊,超級風光。

▲莫允雯(右)被爆料與籃球星二代同居。(圖/三立提供)
相關新聞 王麗雅加拿大滑雪初體驗 羞認偕男友「預支蜜月」 夏日瘦身有訣竅 王麗雅靠這招改變飲食 王麗雅跑馬拉松遇「霸王級寒流」 全身凍僵失溫退賽