NBA 北京新浪體育 錫安爆款球鞋炒到2萬美元! 更火的是中國製造

錫安爆款球鞋炒到2萬美元! 更火的是中國製造

北京新浪體育 2019-08-14 12:43
Zion的球鞋火了Zion的球鞋火了

  台灣時間8月14日,據《Sole Collector》報導,近日一名球迷花費近2萬美元,購得新奧爾良鵜鶘狀元Zion Williamson在杜克時所穿的一雙球鞋。而引起國內球迷極大興趣的,是這雙鞋居然是「MADE IN CHINA」。

  2019年狀元Zion人氣爆棚,有關他的周邊產品也就此成為熱銷的收藏品。

  近日,一名球迷花費近20000美元,購得了Zion在杜克時期所穿過的一雙Kyrie Irving5代球鞋。據悉,這雙鞋是2018年底Zion在夏威夷出戰毛伊錦標賽時所穿的。該場僅是ZionNCAA生涯的第4場正式比賽,結果他全場得到13分6個籃板,率杜克以90-64大勝聖迭戈州大。

  在購得這雙球鞋的同時,該球迷還被贈予一份產品證書,裏面詳細講述了這雙球鞋的一些具體情況。從圖片上可見,這雙球鞋是經典的杜克「藍魔」藍白黑配色,在鞋後跟處印有杜克的隊標,美版尺碼為15碼。

  但引起國內球迷極大興趣的,卻是鞋內標籤上的「MADE IN CHINA」字樣。球迷打趣:「這都是緣分啊!」

  (魑魅)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!