生活 NOWnews今日新聞 好市多吸塵器買半年!驚見「隱藏版機關」 超神功用曝光

好市多吸塵器買半年!驚見「隱藏版機關」 超神功用曝光

NOWnews今日新聞 2019-08-14 11:30
▲有網友在臉書 PO 文提到,半年前在好市多買了一台吸塵器,使用到現在才發現「隱藏機關」,貼文立刻引發網友熱議。(圖/公關照、《 Costco 好市多商品經驗老實說》)
▲有網友在臉書 PO 文提到,半年前在好市多買了一台吸塵器,使用到現在才發現「隱藏機關」,貼文立刻引發網友熱議。(圖/公關照、《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

連鎖美式賣場好市多( Costco )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。近日,有網友在臉書 PO 文提到,半年前在好市多買了一台吸塵器,使用到現在才發現「隱藏機關」,貼文立刻引發網友熱議。


原 PO 在臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》表示,半年前到好市多賣場買了一台吸塵器回家,用了半年將它拆開,意外發現裡面藏有一個紅色刷毛的刷頭,笑稱「天啊!原來刷頭在這裡啊!用了半年才知道」,並在文中標記「#隱藏版」。




▲有網友在臉書 PO 文提到,半年前在好市多買了一台吸塵器,使用到現在才發現「隱藏機關」,貼文立刻引發網友熱議。(圖/翻攝自《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

有網友好奇詢問「請問這刷頭要幹嘛」,原 PO 回應「接在上面清灰塵好用!」貼文意外釣出不少買了同款吸塵器的網友表示,「沒發現刷頭 +1 」、「我也是某天兒子突然拿了沒看過的吸頭在打掃房間,才發現原來有這個」、「我是用了 3 年才發現」、「什麼?刷頭可以替換?」「看到這篇文馬上去查看,真的有,沒你這篇文可能永遠都沒發現,謝謝你」。


其他網友紛紛回應「藏私房錢的好所在」、「買了過半年還有新鮮感,其實不錯啊」、「養成使用任何家電前,先看說明書的習慣吧」、「沒關係啦,之前有影片用了一年的空氣清淨機,打開要換濾網,裡面的保護膜都沒拆了,新新的,哈哈」。(編輯:賴詠璿)