生活 NOWnews今日新聞 外國人也熱愛的台灣泡麵? 吃貨激推「此款」:無人能比

外國人也熱愛的台灣泡麵? 吃貨激推「此款」:無人能比

NOWnews今日新聞 2019-08-14 11:30
泡麵
▲台灣泡麵相當多樣,日前就有網友看到外國人試吃知名品牌「滿漢大餐」都讚不絕口,讓他好奇真的有這麼厲害嗎?(圖/取自 pixabay )
台灣泡麵樣式多種,甚至有許多人也紛紛研發出不同吃法,增進享用時的樂趣。日前就有網友貼出一段影片,直言裡頭的外國人在吃這款泡麵時,每個都讚不絕口,這讓他相當疑惑真的那麼好吃嗎?

日前有一名網友於批踢踢八卦版上發文,表示看到一段關於韓國人吃本地台灣泡麵「滿漢大餐」的影片,只見影片中的外國人在吃下去的同時,都讚不絕口的稱讚,讓原 PO 認為他們吃下去的表情真的讓人覺得這碗泡麵相當好吃。不過他也提出疑惑,表示「滿漢大餐真的有這麼好吃嗎」?
 
▲影片中許多韓國人在品嘗滿漢大餐時都讚不絕口。(圖/取自 韓勾ㄟ金針菇 Youtube )

針對此問題,吸引相當多的網友討論,其中就有許多專業吃貨直言「滿漢大餐,韓國人喜歡不意外阿」、「滿漢的麻辣鍋大概出品 20 年以上了,老魯常吃」、「現在台灣幾款有調理包的滿漢還不錯」、「滿漢大餐好吃」認為滿漢大餐真的是許多人熱愛的款項。
 
▲滿漢大餐為台灣知名泡麵品牌,多樣口味吸引許多吃貨掃購。(圖/取自滿漢大餐臉書)

另外也有網友指出「事實上台灣泡麵是真的不錯」、「台灣人吃起來不差的,外國人吃應該就超美味」、「台灣的驕傲:故宮、夜市和泡麵」、「台灣泡麵美味的秘密在油包,國外泡麵很少有油包這東西」認為台灣泡麵真的相當了得,更能稱的上是台灣之光呢!(編輯:陳雅雲)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!