娛樂 NOWnews今日新聞 離譜!56歲李連杰返老還童 嫩皮照超嚇人:根本P圖

離譜!56歲李連杰返老還童 嫩皮照超嚇人:根本P圖

NOWnews今日新聞 2019-08-14 11:02
▲李連杰回春照瘋傳。(圖/翻攝李連杰、庇zE微博)
▲李連杰回春照瘋傳。(圖/翻攝李連杰、庇zE微博)
「功夫皇帝」李連杰2013年被診斷出甲狀腺亢進,近年身體狀況欠佳,去年被拍到滿臉皺紋,頭頂稀疏白髮、駝背的照片,壯年之齡卻如80歲老翁,令影迷震驚,事後本人出面闢謠,強調自己身體「沒事兒」,近日一張疑似他的近照在網路瘋傳,面相如30出頭青少年,網友看到嚇壞:「這根本P圖吧...」
 
 
▲李連杰近年身體狀況欠佳,但他樂觀以對。(圖/翻攝臉書)

有網友日前PO出與李連杰合照,可見李連杰穿著休閒衫,頭戴棒球帽及墨鏡,手腕纏著一串佛珠,他對著鏡頭露齒微笑,看上去神采奕奕,令人驚奇的是,今年56歲的他面容白皙,臉上幾乎沒有皺紋,視覺年齡直接掉了20歲,與先前白髮蒼蒼的老人照相差十萬八千里,令人嘖嘖稱奇。
 
▲李連杰回春照掀起熱議。(圖/翻攝庇zE微博)

由於照片太過衝擊,網友議論紛紛,「無頭髮變有黑色頭髮...」、「這根本30歲」、「返老還童」,不過有人認為照片可能經過修圖,或只是以前的舊照。事實上,李連杰自從患病後就非常注重養生,曾嘗試三天不吃飯僅喝水,以養氣來對抗病症,如今外貌回春也不無可能了。(編輯:楊穎軒)
 
▲李連杰曾被拍到白髮蒼蒼的模樣,面相如80歲老翁。(圖/翻攝微博)
相關新聞 被拍到「80歲」白髮蒼老照 李連杰現身回應了 《花木蘭》真人版預告:四大特質 成就花木蘭璀璨一生 李連杰難得曬女兒 清新高顏值網友暴動了!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!