NBA 北京新浪體育 前高管預測兩大新星可能交易! CP3也不安全

前高管預測兩大新星可能交易! CP3也不安全

北京新浪體育 2019-08-14 11:18
Booker也會被交易?Booker也會被交易?

 

  台灣時間8月14日,近日前亞特蘭大老鷹總經理做客《NBA TV》節目,稱Andrew Wiggins和Devin Booker大機率會在未來被交易。

  近日,前老鷹總經理Wes Wilcox做客《NBA TV》的一檔節目。期間主持人給出了6名球員的名單,讓他預計其中哪名球員會在接下來被交易。

  這6人名單包括Kevin Love、Bradley Beal、Chris Paul、Booker、Wiggins和Andre Iguodala。

  Wilcox回答說:「在這6名球員中,據我所知Paul和Iguodala都被擺上了貨架,隨時可以被交易。至於其他4人,我預計Wiggins和Booker大機率會在未來被交易。」

  被戲稱為「養生曼巴」的Wiggins生涯迄今已為灰狼出戰了400場例行賽。上賽季他出戰73場皆為先發,場均出戰34.8分鐘,得到18.1分4.8個籃板2.5次助攻,投籃命中率41.2%,三分命中率33.9%。他5年1.48億美元頂薪合約從上賽季開始履行,下賽季年薪2727萬美元。

  Booker生涯迄今為太陽出戰272場例行賽。上賽季他出戰64場皆為先發,場均出戰35分鐘,得到26.6分4.1個籃板6.8次助攻,投籃命中率46.7%,三分命中率35.4%。去年7月他和太陽續約5年1.58億美元頂薪合約,將從下賽季開始履行,下賽季年薪2725萬美元。

  Wiggins和Booker的共同點在於,他們的天賦令人期待,帶隊成績卻始終無法和其高薪匹配,場上表現也常受詬病,且隊內還有貌似培養前景更被看好的大個球員(Karl Anthony Towns和DeAndre-Ayton)。此前曾傳出灰狼有意送走Wiggins的傳言,但應者寥寥。他二人能否扭轉生涯迄今的不利評價,又會在何時被各自母隊送走,拭目以待。

  (魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!