NBA 北京新浪體育 山寨版籃球明星:易建聯有3個版本 Kobe其實在中國?

山寨版籃球明星:易建聯有3個版本 Kobe其實在中國?

北京新浪體育 2019-08-14 08:52

最有味、最犀利的體育事件盤點;最耐讀、最深度的體育人物故事。這裏以精湛的角度發覺熱點,以迅雷的速度傳播新聞,帶你尋找不一樣的體育元素。

  世界上沒有兩片相同的葉子,但是高度相似的東西和人物還是有的。在籃球界有很多明星,球迷都耳熟能詳,他們的長相很多人一眼也就可以認出來。在社會上有人的長相和這些明星還真非常相似,因此很多人喜歡稱為山寨版的。這裡是姚明、易建聯、Kobe等球星的山寨版人物,供大家欣賞對比。

  姚明、易建聯

  圖中為山寨版姚明和易建聯,看起來非常像,但是山寨版的總是看起來不如本人的氣質和帥氣,不過能有這樣的相似度已經非常驚人了。關鍵這兩位應該還是好朋友,能聚在一起也不易啊。

  易建聯

  再來看看易建聯單獨的山寨版,加上剛才和姚明的那個版本,易建聯還有兩個版本,一個是一位工人師傅,正在做工,雖然頭髮白了,但是看起來和易建聯非常像。另外一個是學校的學生,雖然穿著Curry的隊服,但是讓人有一種錯覺,易建聯何時加盟勇士隊了。

  Davis

  A.DavisDavis的長相最有特點的就是那雙眉毛,看看山寨版的A.Davis吧,一位是學生版的,他的眉毛、長相和Davis幾乎一樣。而另外一版顯得比較清秀,但是仍然在眉毛方面很像。

  林書豪

  林書豪的長相帥氣,典型的東方面孔。A.Davis大眼,看看這位山寨版的吧,似乎看起來比林書豪還要帥幾分,但是很明顯沒有林書豪的氣質和氣場。不過能有這麼高的相似度已經不容易了。

  Griffin

  Griffin的長相本來在美國也很特殊,他的膚色鑒於黑白之間,而且臉上還有紅斑印,難得找到一位和他相似的人。在中國卻有一位軍人版的Griffin,和他的相似度達到了驚人的百分之九十以上。

  Kobe

  Kobe在NBA是很帥的一位球星,長相比較特殊。但是和他長的相似的也不少,中國的這兩位就和Kobe長得很相似,而且都是學生版的。在美國同樣有相似的,這裏就是一位汽車修理工,他和Kobe的相似度達到了驚人的百分之九十以上。

  朱芳雨

  朱芳雨的長相在中國聯賽絕對很特殊,能找到一位和他相似度的人那真是難上加難。但是肯定有,這裏這位學生版的朱芳雨,你們覺得像嗎?以小編看,相似度非常高,就像朱芳雨的弟弟一樣,臉型、眉眼簡直就是一個模子出來的。

  來源:牛說體育

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!