NBA 北京新浪體育 NCAA修改爭議新規!被Rich Paul嗆完秒認輸?

NCAA修改爭議新規!被Rich Paul嗆完秒認輸?

北京新浪體育 2019-08-13 06:52
Rich Paul剛剛回應不久,NCAA便修改了新規Rich Paul剛剛回應不久,NCAA便修改了新規

  台灣時間8月13日,據美媒體報導,NCAA已經修改了對經紀人的門檻要求,擁有大學學士學位不再是一項硬性規定。

  上周,NCAA對經紀人的要求增加了新的規定,除了擁有連續三年NBA球員工會的認證和通過考試之外,還要求經紀人必須擁有大學學士學位。

  當新規出台之後,外界普遍認為擁有大學學士學位這條新規是針對著名NBA經紀人Rich Paul,因為他沒有大學畢業。

  NCAA對經紀人增加新的門檻要求迅速在業內引發爭議,包括LeBron James在內的多位NBA球員都對NCAA的這項新規。

  近日,Rich Paul在接受採訪時首次公開回應此事,並且對NCAA的這項新規進行了抨擊。

  今天,NCAA對這項備受爭議的經紀人新規進行了修改,擁有大學學士學位不再成為擔任NCAA球員經紀人的硬性要求,只要這位經紀人是被NBA球員工會認證的。

  值得一提的是,NCAA決定對這項新規做出修改,距離Rich Paul那篇採訪報導發表只過去了六個小時。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!