NBA 北京新浪體育 NBA新賽季賽程公布!所有的看點都在這了

NBA新賽季賽程公布!所有的看點都在這了

北京新浪體育 2019-08-13 06:18
快艇湖人開幕戰相遇快艇湖人開幕戰相遇

  台灣時間8月13日,NBA今天正式公布了新賽季例行賽的賽程。

  新賽季例行賽包含了一些焦點比賽,比如:12月12日,快艇客場挑戰暴龍,Kawhi重返多倫多;11月8日,賽爾提克客場打黃蜂,Walker回夏洛特;11月16日,爵士客場挑戰灰熊,Conley回曼菲斯。

  11月28日,湖人客場打鵜鶘,籃網客場打賽爾提克。

  12月23日,快艇客場打雷霆,George回俄城;明年1月10日,火箭客場打雷霆,Westbrook新賽季首次回俄城。

  新賽季例行賽開幕戰是10月23日,鵜鶘客場打暴龍,湖人客場打快艇。

  聖誕大戰包含5場精彩賽事,賽爾提克對暴龍,公鹿對76人,火箭對勇士,快艇對湖人,鵜鶘對金塊。

  新賽季,湖人全國直播的比賽最多,達到43場,勇士第二多,42場。火箭和快艇都是38場。擁有狀元Zion Williamson的鵜鶘得到30場全國直播。

  新賽季,NBA球隊平均BackToBack場次12.4場,這是連續第五個賽季NBA球隊平均BackToBack場次創新低。上賽季是13.3場。

  這是連續第3個賽季,沒有球隊有五天四場比賽,也是連續第2個賽季沒有任何球隊有12天打8場比賽。

  新賽季全明星賽將於明年2月17日在芝加哥舉行。從2月15日到20日,聯盟不會安排任何比賽。每支球隊都至少獲得7天休息。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!