娛樂 NOWnews今日新聞 崔佩儀遭批是「三世豬靈」 激瘦18公斤淚灑記者會

崔佩儀遭批是「三世豬靈」 激瘦18公斤淚灑記者會

NOWnews今日新聞 2019-08-12 22:42
▲崔佩儀和貝克宇母子情深。(圖/惟真國際提供)
▲崔佩儀和貝克宇母子情深。(圖/惟真國際提供)
54歲的崔佩儀曾是電視劇「花系列」女主角,身高169公分的她年輕時只有48公斤,但後來因為結婚生子,忙著相夫教子,除了嘴饞控制不住外,對外表也疏於保養,導致崔佩儀一路胖到84公斤,直到命理老師斷言她是「三世豬靈」,才讓崔佩儀崩潰決定努力瘦身。
 
▲崔佩儀瘦身有成。(圖/惟真國際提供)

崔佩儀今(12)日出席瘦身產品記者會,一身寶藍色長洋裝看起來頗有女神風範,她談及前陣子被命理師說是豬靈轉世,忍不住紅了眼眶,難過地說:「我哭到假睫毛噴飛,打電話給經紀人說要減肥,我現在出來不是為了錢,真的是為了要健康減肥。」兒子貝克宇也驚喜現身,除了親口唸出寫給媽媽的打氣卡片外,還拿出和爸爸一起去百貨公司買的百萬名錶送給崔佩儀,讓崔佩儀感動到噴淚。
 
▲崔佩儀被說是豬靈轉世。(圖/惟真國際提供)

崔佩儀難過地說自己是單親家庭長大,以前為了照顧媽媽,現在則是將重心放在老公和兒子身上,透露自己從小在沒有愛的環境下長大,不想要兒子和她一樣,再加上老公工作太忙,所以她才會犧牲演藝事業,努力陪伴小孩。但就是這樣疏於照顧自己,讓她胖到罹患中度脂肪肝,連全新的高跟鞋都被崔佩儀踩壞。如今瘦了18公斤,體脂肪也從53變成38,她開心地表示可以和家人做更多事情,身體再也不會肥胖感到不適。
相關新聞 崔佩儀豪砸50萬找神醫 害媽媽慘受苦半年 陳松勇駁性騷咬崔佩儀挾怨報復 許常德酸「對號入座」 狄鶯、孫鵬低調返台 崔佩儀揪心:為他們著急

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!