情人節 knowing 下周迎來七夕情人節!5個浪漫約會地點報你知

下周迎來七夕情人節!5個浪漫約會地點報你知

knowing 2019-07-31 16:05
下周迎來七夕情人節!5個浪漫約會地點報你知

下週三(8/7)就是一年一度的七夕情人節了!牛郎與織女的愛情故事,就這樣一直流傳到現在,對於許多人來說,這一天就是浪漫的象徵。

所以許多地方都在情人節當天,或是本週末推出了浪漫限定活動,讓情侶們可以到處走走,過個浪漫的情人節。

大稻埕

《2019大稻埕情人節》將在8月3日,於大稻埕延平河濱公園登場。現場除了有茄子蛋、Boxing、黃品源、潘越雲等10組歌手或樂團表演,晚上還會有長達480秒的煙火秀,煙火甚至會搭配音樂做出各種圖案,可說是相當令人期待!

淡水漁人碼頭

淡水漁人碼頭煙火秀將在8月4日晚上9點施放,煙火總長為5分20秒,藏進了520這個經典告白雙關數字。本次煙火主視覺以繽紛、多彩的花朵形狀作為設計,另外,現場也會有市集和樂團表演,相當適合情侶們從早待到晚喔!

冬山河親水公園

宜蘭縣政府在8月7日於冬山河親水公園舉行七夕情人節活動,當晚活動的開幕請來西班牙VOVLA空中特技團隊演出,現場還會點亮139公尺長的光廊鵲橋,並發放999朵玫瑰給與會的情人。

羅東中山公園前廣場

羅東鎮公所舉行「相約七夕 情定羅東」活動,8月3日在羅東中山公園前廣場,只要年滿18歲都可報名參加。活動徵求100對情侶參與闖三關遊戲,闖關包含愛的親親、愛的抱抱等。

除了各參加組都可以獲得雙人電影票,各組優勝者還可獲得台北宮崎雙人來回機票。此活動採事先報名制,有興趣的情侶記得上官網查詢。

宜蘭大同七夕情人節

宜蘭大同鄉在8月3日及4日,皆有七夕情人節晚會活動。根據官方資料,這2天的活動內容包括吊橋點燈儀式、雷射燈光秀、精彩樂舞展演、漫步寒溪鵲橋、部落原味市集、浪漫璀璨煙火等,情侶們除了在現場觀賞表演外,還可以漫步在鵲橋,相當浪漫。

(首圖為示意圖 取自Pixabay)

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗