情人節 妞新聞 手作花束、告白香氛旗超會撩!最懂女友心「情人節禮物」清單,照著買絕對不踩雷

手作花束、告白香氛旗超會撩!最懂女友心「情人節禮物」清單,照著買絕對不踩雷

妞新聞 2019-07-31 15:10

七夕情人節漸漸逼近,還沒有送禮靈感的男朋友、老公們是否挫勒等?到底該買什麼禮物才能討另一半歡心?妞編輯這就奉上「七夕情人節禮物懶人包」,從女生最愛的香氛、唇彩下手,包裝美又實用,保證不踩雷!

beautyblender

浪漫獨角獸限定

beautyblender®原創美妝蛋-閃閃珍愛限量組NT1,390

首先要推坑的這組,價格相對親民好入手,除了買來送禮外,其實也很適合幫自己補貨!組合內最熱銷經典的粉紅美妝蛋,還有快閃回歸的活氧綠美妝蛋,以及超人氣的旅行蛋膠囊全新閃耀限定色,上下蓋設計,可以同時放入兩顆美妝蛋,只有這檔情人節限定販售喔!

beautyblender®原創美妝蛋-歡樂黃Joy NT690

今年夏天,美妝蛋還加入新成員-歡樂黃(Joy),亮眼的配色,讓上妝時感覺療癒,8/15前購買即贈原創美妝蛋旅行清潔液15ml,數量有限,送完即止。

COACH

COACH floral blush嫣紅芙洛麗淡香精30ml NT1,650 50ml NT2,650 90ml NT3,500

預算不夠入手精品的小資族,也可以從精品香氛入手!COACH近期超受到關注的嫣紅芙洛麗淡香精,漸層的嫣紅瓶身,上面還有桃紅色的茶香玫瑰吊牌,味道是清新的花果香調,核心香氣則為帶有絲絨感的牡丹花束,伴佐新鮮的水蜜桃,後調則是優雅的白松木與感性的麝香交錯,非常有女人味又不甜膩的香氣,女生收到都會喜歡的!

  

Jo Malone

香氛旗傳達滿滿愛意

總是讓香氛控陷入瘋狂的Jo MALONE,在今年七夕情人節,特別推出滿額贈送告白香氛旗活動, 只要消費滿額NT5,000,即可客製專屬的告白香氛旗乙面。布面的質材方便收納,共有粉紅色及黃色兩款可挑選,還能搭配26個英文字母布質貼紙拼貼出想告白的字樣,最後噴灑上對方喜愛的香氣,掛在房間當擺飾,好浪漫喔!

Dior

 PINK CITY快閃店拍美照

即日起至8/11在信義新光新天地A11館,特別打造Dior Pink City,滿滿的粉紅色,完全讓少女心大爆棚!快閃店內分成四大區,入場時會拿到一張「闖關卡」,可以分別到「Pink Music Hall」、「Pink Flower Shop」、「Pink Library」、「Pink Cafe」盡情體驗保養、唇膏及香氛,只要集滿四枚「幸運星」,就能獲得幸運驚喜贈禮,有得拍美照、試新品,還有飲品、小禮物可以拿,超級佛啊!

第一波活動 訂製刻印服務

2019年7月20日至2019年8月1日,凡消費滿NT3,000,即可享有訂製刻印服務,可以選擇在唇膏、香水上印上名字,收禮對象絕對能感受到滿滿的甜蜜心意啊!

第二波活動 七夕花藝坊

2019年8月2日至2019年8月7日,每日13 :00-20 :00,只要消費滿NT3,000 (需含Miss Dior系列香水),即可在七夕花藝坊中,由專業花藝老師為妳現場訂製情人節愛戀花束,讓你送禮時更澎湃有驚喜!

第三波活動 訂製烙印工坊

2019年8月8日至2019年8月11日,每日 14 :00-18 :00,凡購買任一迪奧香水產品,即可於訂製烙印工坊,享有皮革行李吊牌 客製烙印服務,為妳在粉色行李吊牌訂製姓名烙印,陪伴妳暢遊世界。以上所有訂製贈禮,不與其它滿額禮累贈。

除了上述的限時活動外,只要在DIOR PINK CITY活動期間,只要消費滿NT4,500(

需含任一Miss Dior產品),就能獲得綁上花瓣緞帶的軟絨皮質「愛戀花漾筆記本」乙個。購買滿額NT4,500,也可以選擇享有繁花禮讚禮盒包裝服務,現場還有限量30盒的花漾迪奧情人沐浴禮盒獨家販售,也是送禮很討喜的品項!(活動方式以現場公告為主)

如果是唇膏控的妞妞,千萬別錯過PINK CITY獨家販售藍星唇膏花舞紛飛限量版#028,唇膏轉出來有精緻的千鳥格紋,顏色是很顯氣色的玫瑰色,全台只有限量250支,很值得珍藏啊!

【延伸閱讀】
七夕情人節送禮不出槌!YSL鉚釘唇膏、GA金色愛心限定款,唇膏控收到保證心花怒放