黃金聯賽 北京新浪體育 東風啟辰汽車助戰3X3黃金聯賽 NEWSKY隊展「最強體魄」金城問鼎

東風啟辰汽車助戰3X3黃金聯賽 NEWSKY隊展「最強體魄」金城問鼎

北京新浪體育 2019-07-30 18:09

  7月27日、28日,3X3黃金聯賽(SGL)繼續一周雙賽,繼銀川和南寧之後,蘭州和西寧兩座城市也迎來了緊張激烈的角逐。在蘭州站的比賽現場,中國人氣街球女將艾林作為特邀嘉賓出席性別大戰環節,為廣大球迷帶來了炫酷的街球表演。決賽日當天,金城籃球健將們也展現出頑強的拼搏精神,經過艱苦的鏖戰,最終NEWSKY隊從眾多強隊中脫穎而出,奪得蘭州站冠軍,獲得直通2019年3X3黃金聯賽全國總決賽的資格。

  蘭州站的預賽於7月27日在NEWSKY新籃球公園開戰,當地眾多實力派球隊報名參賽,經過一天緊張激烈的角逐,最終,NEWSKY、張掖冠軍隊、蘭州五月冠軍、追夢者四支球隊脫穎而出,晉級決賽日比賽。

  7月28日下午,3X3黃金聯賽蘭州站決賽日比賽拉開戰幕,兩場激烈緊張的半決賽相繼展開。首場半決賽由NEWSKY隊對陣追夢者隊,比賽一開場,NEWSKY隊就對籃下展開猛烈進攻,迅速建立起4比0的領先優勢,隨後,追夢者隊展開反擊,利用遠投拿下兩分,雙方在場上展開激烈拼殺。之後的比賽中,NEWSKY隊開始佔據主動,場上三名球員利用默契的配合接連進球,逐漸將分差拉大。面對場上的不利局面,追夢者隊試圖利用快速突破挽回局面,但是在嚴密的防守下,追夢者隊沒能如願,雙方的比分差距一度被拉大至兩位數。比賽最後階段,NEWSKY隊繼續保持著兇猛的進攻,比賽的勝負已沒有懸念。最終,依靠著凌厲的進攻與嚴密的防守,NEWSKY隊以21比8「打爆」追夢者隊,輕鬆進入決賽的對決。

  伴隨著場邊的陣陣歡呼聲,張掖冠軍隊與蘭州五月冠軍同樣為球迷帶來了精彩的對決。此役,兩隊一開場就在籃下展開激烈拼搶,張掖冠軍隊場上三名球員依靠默契的配合,在開場階段逐漸建立起4比1的領先優勢。短暫的籃下爭奪之後,兩隊進入遠投時間,蘭州五月冠軍隊在炎熱的天氣下展現出火熱的手感,多次的遠投命中之後將比分反超,重新拿回比賽的主動權。之後的比賽中,兩隊的對決進入白熱化的階段,各種進攻手段紛至沓來,引起場邊觀眾陣陣歡呼。比賽關鍵時刻,張掖冠軍隊展現出更勝一籌的實力,接連利用遠投及籃下配合取得進球,最終,隨著終場哨音的響起,張掖冠軍隊以15比12戰勝蘭州五月冠軍隊,進入決賽的爭奪。

  激烈的半決賽過後,3X3黃金聯賽「首席戰略合作夥伴」東風啟辰汽車為球迷們帶來了最扣人心弦的扣籃大賽環節。扣籃大賽是籃球世界里最讓人血脈噴張的對決,想要完成精彩的扣籃表演,除了需要擁有強健的體魄之外,還需要擁有一顆智慧的大腦,正如兼顧了「強健體魄」與「智趣大腦」的東風啟辰汽車,其「高品質」、「強智聯」的特點持續為消費者帶來新鮮的擁車生活,助力3X3黃金聯賽參賽球員成就籃球夢想。在蘭州站現場,扣籃團體Air_China成員徐通展現了出眾的身體素質,隱藏已久的「技能包」大開,一登場就為大家表演了諸多花式扣籃動作。隨後,當地扣將王肖文也登場為球迷表演了拉杆背扣等一系列精彩扣籃。在王肖文的精彩扣籃之後,徐通的表演繼續上演,他在穿過東風啟辰汽車廣告牌的同時上演大風車扣籃,將扣籃大賽的大眾審美提高到了新的高度!

  與此同時,在東風啟辰汽車冠名的啦啦隊環節中,FAUSTINE的熱舞寶貝也帶來了燃爆現場的火辣演出。

  半決賽及一系列緊張刺激的籃球互動之後,蘭州站決賽壓軸上演。在NEWSKY與張掖冠軍隊的巔峰對決中,雙方一開場便劍拔弩張,兩隊也展示出甘肅地區最高三人籃球水平,無論是籃下進攻還是外線遠投兩隊都打出了極高的命中率,場上比分也交替領先。之後的比賽中,張掖冠軍隊在體能下降的情況下改變場上戰術,減少籃下的體能消耗,改為主打外線進攻,連續的兩次三分命中之後也建立起9比8的領先優勢。隨後,雙方在場上展開肉搏,兩隊得分也一度陷入停滯,不過,在NEWSKY隊兇狠的籃下進攻之下,張掖冠軍隊送給對手多次罰籃機會,NEWSKY隊也不負眾望,接連命中罰籃將比分扳成10平。比賽最後階段,NEWSKY隊展現出強隊本色,三名上場球員輪番衝擊籃下,逐漸建立起領先優勢。之後隨著比賽時間的流逝,場上的懸念也逐漸消失,NEWSKY隊最終以16比12的比分戰勝張掖冠軍隊,成為3X3黃金聯賽蘭州站冠軍。

  精彩紛呈的決賽讓現場不時傳來陣陣掌聲,雖戰局已定,但兩隊的激烈較量讓觀眾們意猶未盡,紛紛被火熱的籃球氛圍所感染。東風啟辰蘭州容華店市場部經理曾茜女士為冠軍NEWSKY隊頒獎,祝賀他們成為金城霸主。

  作為賽事「首席戰略合作夥伴」,東風啟辰汽車為蘭州消費者帶來了諸多智趣體驗,首先通過一系列體育跨界營銷舉措,不斷整合資源,構築「強健體魄」,展示自身實力與自信。隨後依託「雷諾-日產-三菱」聯盟,東風啟辰汽車共享全球資源及領先技術。之後更是與江蘇衛視熱門IP《最強大腦》跨界合作,鍛造「中國汽車大腦」高能戰隊。兼顧「強健體魄」與「優秀大腦」的東風啟辰汽車,將為消費者創造更有品味、更富質感的生活。

  而在此次賽場上有精彩表現的驚艷智領轎跑SUV東風啟辰T90,則憑藉轎車的舒適性與SUV的大空間與通過性、可靠的聯盟體系,贏得了7萬多車主的信賴,成為轎跑SUV市場的領跑者。

  此次3X3黃金聯賽與東風啟辰汽車的強強聯手,是跨界整合的又一次能量碰撞。以籃球為紐帶,雙方全面共享品牌間的流量,實現聚勢效應,達到1+1>2的合作效果。借勢3X3黃金聯賽平台,東風啟辰汽車推動兩大籃球IP踐行落地,有力提升啟辰品牌的關注度和智趣形象。而3X3黃金聯賽也將藉助東風啟辰汽車80萬強大車主資源以及全國經銷商體系,全面提升3X3黃金聯賽的影響力和號召力。

  蘭州站的比賽結束之後,8月10日、11日3X3黃金聯賽將前往呼和浩特,繼續為球迷帶來精彩激烈的三人籃球比賽。戰幕大開的2019賽季3X3黃金聯賽將以更廣泛的賽事體系和開展渠道覆蓋全國150城,吸引3萬支球隊、12萬人參與。在這裏,每一滴汗水都將成為邁向成功的助燃劑,揮灑汗水、燃燒激 情,無數籃球精英將在這裏百鍊成金。

(責編:大黑牛)