黃金聯賽 北京新浪體育 康師傅冰紅茶冰力十足助戰3X3黃金聯賽 悅動籃球俱樂部燃戰西寧奪冠

康師傅冰紅茶冰力十足助戰3X3黃金聯賽 悅動籃球俱樂部燃戰西寧奪冠

北京新浪體育 2019-07-30 17:47

  炎炎烈日下,暢享最燃最勁爆的籃球運動時,來一瓶冰力十足的康師傅冰紅茶,勢必給痛快的運動體驗加倍。7月27日、28日,3X3黃金聯賽(SGL)繼續築夢之旅,來到擁有火爆籃球氛圍的西寧。在本站比賽中,無論是場上球員還是現場球迷都展現出對籃球極大的熱情,賽場上每一次進球都能將現場氛圍推向高潮。與此同時,場上球員的競技水平也得到了當地球迷廣泛地認可,在青海掀起了一股3X3籃球對抗賽的熱潮,吸引了眾多籃球愛好者的關注。最終,通過兩天激烈的角逐,悅動籃球俱樂部在決賽的舞台上大放異彩,在收穫場邊球迷最多掌聲的同時獲得西寧站冠軍,收穫直通2019年3X3黃金聯賽全國總決賽的資格的同時,得到由3X3黃金聯賽頂級合作夥伴康師傅冰紅茶帶來的冠軍定製罐裝禮盒。

  西寧站的預賽於7月27日在廣西建設職業技術學院相思湖校區開戰,青海眾多實力派球隊報名參賽,經過一天緊張激烈的角逐,最終,小胖佩琦隊、悅動籃球俱樂部、烈風隊、兄弟連隊四支球隊脫穎而出,晉級決賽日比賽。

  7月28日下午,3X3黃金聯賽西寧站決賽日比賽拉開戰幕,兩場激烈緊張的半決賽相繼展開。

  首場半決賽由主隊悅動籃球俱樂部對決烈風隊。作為西寧站主隊,悅動籃球俱樂部陣容相當豪華,冶建軍從2011年起就活躍在各項賽事中,參加過大運會、CBO聯賽這樣的專業賽事,擁有豐富的比賽經驗;阿爾布德曾在2014年參加CUBA東北賽,還獲得過2019年新疆少數民族運動會籃球組冠軍。另外,關軍海2015年斬獲過西北中美籃球爭霸賽季軍,2016年曾獲青海省QBA總冠軍。

  整場比賽,悅動籃球俱樂部始終對烈風隊保持著碾壓優勢,攻防兩端均有建樹。反觀烈風隊,不僅全隊球員身高均處於劣勢,在進攻端也遲遲打不開局面。當比賽進行到還剩3分12秒時,悅動籃球俱樂部便以一記2分球直接打爆了比賽,以21比6率先晉級西寧站決賽。

  第二場比賽在兄弟連隊與小胖佩奇隊之間展開。比賽開始之後,兩支球隊得分效率均被對手限制,局勢陷入膠著。在比賽還剩6分鐘時,小胖佩奇隊眾將找到手感,4分鐘內,打出一波11比1的攻擊波,最終,小胖佩奇隊憑藉一波流以19比14戰勝兄弟連隊,晉級西寧站決賽。

  隨後,3X3黃金聯賽頂級合作夥伴康師傅冰紅茶也為現場球迷帶來了技巧挑戰賽環節。作為賽場上最注重運控及投籃等基本功的環節,技巧挑戰賽是對參賽選手籃球綜合技巧的考驗,參賽選手需要在最短時間內完成運球饒障礙、上籃、三分投籃等項目,為現場球迷帶來最燃最痛快的籃球體驗。最終A組在3分球環節技高一籌,成功捧走由康師傅冰紅茶提供的千元現金紅包大獎。

  除此之外,兄弟連隊成為西寧站「燃戰隊」,並受邀向「上海真愛夢想公益基金會武漢夢想中心學校」捐贈本場燃球夢想基金,助燃中國青少年的籃球夢想。同時,兄弟連隊還將有機會登上NBA中國賽這一籃球夢想舞台,實現與NBA巨星零距離接觸。

  半決賽及一系列緊張刺激的籃球互動之後,西寧站決賽壓軸上演。悅動籃球俱樂部依然延續了半決賽的火熱手感,迅速建立比分優勢,一度取得了8比3的領先。隨後的比賽,他們進攻端依然順風順水,同時在防守端也將小胖佩奇隊完全限制。比賽進行到還剩2分47秒時,隨著阿爾布德一記兩分球命中,悅動籃球俱樂部以21比9再次提前打爆比賽,拿到了晉級全國總決賽的門票。

  毫無疑問,籃球是當下年輕人最喜愛的體育運動之一,在國內擁有著廣泛地球迷基礎。炎炎夏日下,在體驗燃情籃球運動時,冰力十足的康師傅冰紅茶必然能夠驅暑降溫,為球員帶來更加痛快的運動體驗。康師傅冰紅茶攜手3X3黃金聯賽,將充分向年輕群體傳遞出「冰力十足痛快對決」的品牌主張,也勢必會吸引更多年輕群體從事籃球運動,為社會帶來更多的燃情與正能量。此外,康師傅冰紅茶精心打造的一系列嘉年華觀眾互動,將進一步把燃痛快的籃球文化傳遞給大家。

  西寧站的比賽結束之後,8月10日、11日3X3黃金聯賽將前往呼和浩特,繼續為球迷帶來精彩激烈的三人籃球比賽。戰幕大開的2019賽季3X3黃金聯賽將以更廣泛的賽事體系和開展渠道覆蓋全國150城,吸引3萬支球隊、12萬人參與。在這裏,每一滴汗水都將成為邁向成功的助燃劑,揮灑汗水、燃燒激 情,無數籃球精英將在這裏百鍊成金。

(責編:大黑牛)
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!