情人節 妞新聞 七夕情人節送禮不出槌!YSL鉚釘唇膏、GA金色愛心限定款,唇膏控收到保證心花怒放

七夕情人節送禮不出槌!YSL鉚釘唇膏、GA金色愛心限定款,唇膏控收到保證心花怒放

妞新聞 2019-07-27 14:10

七夕情人節將至,男朋友、老公還在苦惱要買什麼禮物好嗎?深得女生喜愛的唇膏品牌Giorgio Armani和YSL這次都推出限定版包裝,拿出來送禮保證讓女生驚喜!沒伴的妞妞們,也很值得買來自己用,擦上超有女人味,限定包裝更是唇膏控收藏必備!

Giorgio Armani 

奢華絲絨訂製唇萃 6.5ml NT1,250

只要提到紅唇,絕對少不了Armani的#400,絲絨的質地唇彩,單擦一層就非常飽和顯色,保濕度超夠又服貼,深得許多女星、美妝部落客喜愛,這次搭著七夕情人節,也應景的推出限量版包裝,唇蓋上印有金色愛心,很值得唇膏控收藏!

剛新婚的志玲姐姐,曾公開多次自己也是Armani 400的鐵粉,擦起來有氣勢又有女人味!這次更受邀擔任RED LIPS WEEK大使,即將在7/27現身Giorgio Armani 1F「頂級精品美妝櫃」紅唇週開幕記者會,這也是婚後首度在台公開露面,讓粉絲們超期待的!

亞曼尼真愛限定禮盒NT3,550

7/27可於忠孝 SOGO 獨家優先購得,內含「奢華絲絨訂製唇萃#400真愛限定版」乙支及「完美絲絨水慕斯粉底」乙瓶,只有限量 10 組,售完為止。

7/27於忠孝SOGO Giorgio Armani 1F「頂級精品美妝櫃」,只要消費滿NT6,500,就能夠獲得GA精品隨身鏡一個,還有附專屬小皮套,獨家限量20份,送完為止。

7/27活動當日,只要在櫃上體驗Giorgio Armani任一唇彩,並拍照打卡,就能獲贈Red Lips Week限量打卡好禮「奢華訂製柔霧唇卡」乙份,獨家限量100份,贈完為止。

YSL

每次都能讓唇膏控陷入瘋狂的YSL,今年七夕情人節也沒打算放過各位的荷包!特別推出「奢華緞面唇膏 酷愛使壞版」和「奢華緞面絲絨唇膏 酷愛使壞版」,以及同步登場的YSL限量「酷愛禮盒」,唇膏外殼上鑲滿鉚釘,禮盒還是放閃愛心圖案,收到的女生絕對會心動啦!

奢華緞面唇膏 4入包色禮盒

限量 奢華緞面唇膏 4入包色禮盒 NT5,120

特別嚴選YSL4大經典摯愛唇色ROUGE正紅、ORANGE橘紅、FUCHSIA紫桃紅與NUDE裸粉,奢華緞面質地,擦起來超顯色,外殼滿滿鉚釘有夠吸睛,情人節特別推出包色禮盒,不必擔心選色障礙,送禮也很氣派啊!

 奢華絲絨緞面唇膏 4入包色禮盒

限量 奢華絲絨緞面唇膏 4入包色禮盒 NT5,400

如果喜歡霧面質感的妞妞,就可以選擇奢華絲絨緞面唇膏,同樣推出四個經典色包裝,其中的NO13純粹珊瑚色調,只有限定包色禮盒販售,沒有單賣喔!