NBA 北京新浪體育 球弟選秀要進前三!吹楊被折服了還是花式吹捧?

球弟選秀要進前三!吹楊被折服了還是花式吹捧?

北京新浪體育 2019-07-22 12:03
拉梅洛-BallLaMelo Ball

 

  台灣時間7月22日消息,據美國知名八卦媒體《TMZ》報導,NBA近年來超級新人不斷,上賽季與Doncic一時瑜亮的Trae Young也打出了身價。日前他表示,球哥Lonzo Ball的弟弟LaMelo Ball必定能在選秀前三順位被選中。

  Ball家族有三個孩子,其中老大Lonzo Ball已經進入聯盟,被洛杉磯湖人選中,現在效力於新奧爾良鵜鶘。他的弟弟LaMelo也將在明年有資格參加NBA選秀。

  亞特蘭大老鷹上賽季的表現並不是很好,但是他們得到了年輕的Trae Young,這讓他們十分滿意。Young上賽季低開高走,最終場均得到19.1分3.7籃板8.1助攻,雖然命中率較低,但是得分爆發力和組織能力讓人驚艷。

  日前,Trae Young在接受採訪時談到了球弟的未來。當記者問他球弟是否有望在明年選秀大會以前三順位被選中時,Young給出了肯定的答覆:「可能吧,當然是可能的。他在明年選秀時會準備好的。」

  Young還沒有止住話頭,他表示哪支球隊選擇球弟無所謂,因為不管在哪裡,球弟都會成為一名出色的NBA球星。

  「他在聯盟裡會打得很出色,如果他是狀元、榜眼或者探花……不管怎樣,他會成為一名出色的NBA球星。」Young說。

  不過球弟目前的水平還是個迷,他身高達到6尺7寸(2.01米),有真正的組織能力,但是他沒有能在NCAA打球,而是在海外混時間,表現也十分奇葩,這讓一些球探需要三思而後行。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!