NBA 北京新浪體育 詹皇兒子交了小女友?比他大1歲 還是個模特!

詹皇兒子交了小女友?比他大1歲 還是個模特!

北京新浪體育 2019-07-22 10:03
Brown尼與JamesBronny與James

 

  台灣時間7月22日,根據美國八卦網站sports gossip報導,洛杉磯湖人球星LeBron James的兒子Bronny James即將進入高中一年級,這位即將進入峽谷高中的孩子似乎已經有了新女友,不過由於這個女孩還是未成年,所以她的名字暫時保密,以此來保護她的身份。

  據悉,這位女孩比Bronny的年紀要大一歲,並且是模特出身。此前,Dwyane Wade的大兒子Zaire Wade也被爆料擁有一個女朋友,不過與Bronny的口味相比,Zaire的口味似乎要重一些。從照片上看,女孩十分清純,不過由於是模特出身,氣質與長相都非常漂亮。

  如今,在峽谷中學,Bronny即將與Zaire成為校友,兩人或許也會並肩作戰。在這所高中裡,已經培養出了多個NBA球星,是洛杉磯著名的籃球高校。由於Bronny從初中開始就備受球迷們的關注,因此不少人都對他此後的NBA道路看好。(Emily)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!