NBA 北京新浪體育 雷管再遭倆NBA名宿炮轟!一手好牌被打得稀爛

雷管再遭倆NBA名宿炮轟!一手好牌被打得稀爛

北京新浪體育 2019-07-22 09:30
昔日雷霆四少昔日雷霆四少

 

  台灣時間7月22日,據美媒體報導,今年夏天,雷霆隊先後交易掉Paul George和Westbrook,並準備徹底重建。今天,兩位NBA名將Stephen Jackson和Kenyon Martin同時炮轟雷霆管理層。

  從2007年選秀大會開始,雷霆管理層憑藉著出色的眼光選到了Durant、Westbrook、Harden和Ibaka這些年輕核心。但是從2012年交易Harden開始,雷霆逐漸失去了這些寶貴的資產。今年夏天,雷霆先後交易掉Paul George和Westbrook,並準備徹底重建。今天,兩位NBA名將Stephen Jackson和Kenyon Martin同時炮轟雷霆管理層。

  Jackson認為雷霆隊當初不該因為要留下Ibaka而送走Harden。

  「我認為他們留住Ibaka是非常糟糕的工作。我愛Ibaka和Nick Collison,但他們本可以留住James Harden。」Stephen-Jackson說道,「他們當時留住了不該留的人,現在,他們終於嘗到了後果。」

  Kenyon Martin則認為,雷霆隊不應該在今年夏天把George和Westbrook一起交易掉。

  「雷霆隊的球迷們是花了辛苦掙來的錢。」Martin說道,「當你擁有兩位超級球星,當你擁有其他的角色球員,你現在卻這樣對待你的球迷們,這麼做是不對的。」

  「他們一定是知道一些我不知道的事情。他們現在得到了那麼多選秀權,讓我們看看他們接下來會做什麼。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!