NBA 北京新浪體育 曝Butler與熱火碰面後取消剩餘約見!都因閃電俠

曝Butler與熱火碰面後取消剩餘約見!都因閃電俠

北京新浪體育 2019-07-22 07:18
Butler今夏加盟熱火Butler今夏加盟熱火

  台灣時間7月22日,今年夏天,Butler通過先簽後換以4年1.42億美元的合約加入了邁阿密熱火。

  據《邁阿密先驅報》記者Anthony Chiang透露,在自由市場開啟時,有很多球隊想和Butler進行面談,但是他們甚至都沒有得到爭取Butler的機會,因為在Butler與熱火結束會面之後,他便取消了剩餘所有會面。Butler在與熱火見面之後認為熱火隊是完美適合他的球隊。其中對Butler產生較大影響的就是Wade,雖然他沒有出席會面,但在他與Butler做隊友的時候,對邁阿密的形容讓Butler心動。熱火與Butler會面的人包括Spoelstra、Mourning和Riley。

  「我們做隊友的時候他一直在說邁阿密這個地方有多好。」Butler說道,「我說的是球隊,以及球隊裡的人處理事情的方式。他一直說:『這個地方很適合你,你這樣的人與熱火的文化非常契合。』」

  (DD)