NBA 北京新浪體育 四大巨星!LBJ坐擁史上最強隊友陣 誰可一戰

四大巨星!LBJ坐擁史上最強隊友陣 誰可一戰

北京新浪體育 2019-07-22 06:30
James隊友陣容James隊友陣容

 

  台灣時間7月21日消息,據《NBA TALKS》報導,LeBron James是NBA近十年來的聯盟第一人,他生涯也輾轉多支球隊,與許多球星做過隊友。如果把James的隊友都集中在巔峰期,他甚至可以組建一支NBA歷史最強球隊。

  James生涯歷經克里夫蘭騎士、邁阿密熱火和洛杉磯湖人三支球隊,與許多球星都做過隊友,但遺憾的是,一些球星與James成為隊友時,並不在巔峰狀態。如果調整到巔峰狀態的話,「James之友隊」或許是聯盟歷史最強球隊。

  看看陣容吧:控衛Kyrie Irving、得分後衛Dwyane Wade、小前鋒LeBron James、大前鋒Anthony Davis、中鋒Shaquille O'Neal。

  這套陣容中,James和O'Neal都是例行賽MVP和總冠軍賽FMVP雙料獲得者,Wade和A.Davis是例行賽MVP無冕之王,Irving雖然差點,但也是聯盟一流單打手,頂級控衛。

  相較而言,Kobe之友隊可以列出Steve Nash、Kobe Bryant、Shaquille O'Neal和Pau Gasol,但是小前鋒就要差點,Gasol也比A.Davis要差一些。

  而Durant之友隊,可以列出Stephen Curry,James Harden,Durant;然而缺少強力內線是硬傷。同理還有Harden之友與Westbrook之友。

  總體來說,如果都在巔峰期,James的隊友應該是最強的。只可惜他們的巔峰期並不重合,這也是聯盟和球迷的遺憾。

  (咕噠)