NBA 北京新浪體育 兩大3分神射宣布退出美國男籃 大名單僅剩16人

兩大3分神射宣布退出美國男籃 大名單僅剩16人

北京新浪體育 2019-07-21 06:31
GordanGordan

  台灣時間7月21日,據美媒體報導,繼Anthony Davis和James Harden之後,拓荒者的CJ McCollum和火箭的Eric Gordan也都宣布將退出美國男籃並放棄參加世界盃。

  Yahoo體育記者克里斯-海恩斯在Twitter上率先透露,CJ McCollum已經決定退出美國男籃和世界盃,他將專注於NBA新賽季。

  今年27歲的CJ McCollum是當今NBA最好的外線得分手之一,也是拓荒者的核心球員。上賽季,他場均得到21分、4個籃板和3次助攻,CJ職業生涯的三分命中率達到40.1%。

  另據著名NBA記者Charania報導,火箭隊的埃里克-Gordan也決定退出美國男籃和世界盃。

  今年夏天,Gordan一直陷入交易傳聞,但是他最終留在了火箭隊。Gordan的合約還剩最後一年,價值1400萬美元,他希望能獲得一份新的續約合約,這可能是他決定放棄參加世界盃的原因之一。

  此前6月11日,美國男籃官方公布了美國隊20人訓練營名單,分別是:James Harden、Anthony Davis、Damian Lillard、Kemba Walker、Bradley Beal、Kyle Lowry、CJ McCollum、Andre Drummond、Kevin Love、Tobias Harris、Harrison Barnes、Kyle Kuzma、Brook Lopez、Khris Middleton、Paul Millsap、Donovan Mitchell、Jayson Tatum、Turner、Eric Gordan和PJ Tucker。

  加上之前的Davis和Harden,目前已經有四名球員決定退出美國男籃。

  (羅森)