NBA 北京新浪體育 哈登首度公開否認與保羅有矛盾 承認會有爭吵

哈登首度公開否認與保羅有矛盾 承認會有爭吵

北京新浪體育 2019-07-21 06:16
Paul和HardenPaul和Harden

 

  台灣時間7月21日,據美媒體報導,火箭隊當家球星James Harden在今天接受採訪時否認他和Chris Paul之間存在矛盾。

  自從火箭在今年西區半決賽被勇士淘汰之後,Harden和Paul之間的矛盾被媒體紛紛報導。有消息稱,Harden和Paul在西區半決賽第6場的賽後發生了激烈的爭吵。

  本月,火箭最終將Chris Paul交易到雷霆,並換來Harden的昔日隊友Westbrook。當時有報導稱,Harden是火箭交易Paul背後的推動力。

  今天,Harden在接受採訪時被問到了關於他和Paul之間的矛盾。對此,Harden表示過去數周內所有關於他和Paul的報導都是「假消息」。

  「當Chris在這裏打球的時候,他的表現非常棒,他是一位出色的球隊領袖。」Harden說道,「很顯然,作為隊友,作為競爭者,我們會在場上有爭吵,但是媒體上的那些負面新聞,那都是假的,我和Chris一直保持著溝通。」

  「球員們在場上總是會出現意見分歧,但是我對Chris沒有任何負面的評價。」他繼續說道,「我們從來沒有去關注這些報導,過去兩年,Chris的表現不可思議。作為一個領袖和導師,他幫助我成長。」

  這應該是Harden在面對美國媒體時首度公開回應他和Paul關係不合的傳聞。

  (羅森)