NBA 北京新浪體育 科沃爾1年260萬美元加盟雄鹿 生涯三分高達43%

科沃爾1年260萬美元加盟雄鹿 生涯三分高達43%

北京新浪體育 2019-07-21 06:02
KorverKorver

  台灣時間7月21日,據美媒體報導,今夏自由球員射手Kyle Korver已經和密爾沃基公鹿隊達成了一份1年260萬美元的合約。

  今年夏天,Korver先是在Mike Conley的交易中從爵士被送到灰熊,他之後又被灰熊交易到太陽。本月初,太陽裁掉了Korver。

  今天,Korver的經紀人確認他已經和密爾沃基公鹿隊達成了一份1年260萬美元的合約。

  據悉,Korver是在公鹿和76人之間做出了選擇,而公鹿總教練邁克-Budenholzer與Korver的關係對Korver的決定起到了重要作用。

  Korver效力老鷹隊期間,他曾在Budenholzer的手下打了三個半賽季。2015年,Korver還入選了NBA全明星賽。

  Kyle Korver是NBA歷史上最出色的三分射手之一,職業生涯的三分命中率達到43%。

  Korver的技術特點顯然非常符合公鹿隊的戰術需要,那就是在例行賽MVP字母哥的身邊配備三分射手。

  (羅森)