NBA 北京新浪體育 老將庫里回憶新秀往事!也曾被隊內老哥整蠱

老將庫里回憶新秀往事!也曾被隊內老哥整蠱

北京新浪體育 2019-07-20 11:52
新秀Curry新秀Curry

 

 

  台灣時間7月20日,據美媒體報導,Stephen Curry現在已經是勇士隊裡年齡最大的球員,而他在近日接受採訪時回憶起一段自己在新秀賽季遭遇隊內某老將整的往事。

  這件事情的大致經過是,在Curry的新秀賽季,有一次勇士準備啟程去客場打雷霆隊。在勇士的訓練結束之後,當Curry在沖澡的時候,勇士隊的一位老將把Curry的手機鎖在了他(這位老將)自己的更衣櫃裏面。

  「我當時還在和我現在的妻子拍拖,我需要用手機。他(那位老將)知道我喜歡把手機放在我背包里的一個小口袋裡。」Curry回憶道,「當時我匆匆忙忙沖完操出來,他知道我可能沒時間找自己的手機。」

  等到Curry隨隊抵達機場的時候,他才意識到自己的手機找不到了。當飛機抵達奧克拉荷馬城之後,Curry不得不去當地的手機店裡買一台新手機。

  「那時候還沒有Uber,所以我只能坐那種黃色的計程車,並且不斷地祈禱。那真的讓我很頭疼。」Curry說道。

  雖然Curry沒有提那位老將的名字,但是看一下Curry新秀賽季的勇士隊陣容,屬於老將的球員包括:Mikki Moore.、Devean George、Corey Maggette,另外還有Radmanovic、Ronny Turiaf和Monta Ellis。

  時光飛逝,Curry進入NBA已經整整10年裡,而他現在已經是勇士隊裡年齡最大的球員。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!