NBA 北京新浪體育 如果保羅想去熱火 他必須放棄4421萬美元

如果保羅想去熱火 他必須放棄4421萬美元

北京新浪體育 2019-07-20 06:27
Paul的未來究竟何去何從Paul的未來究竟何去何從

  台灣時間7月20日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,如果Chris Paul現在想要被交易到熱火隊,他必須同意放棄最後一年價值4421萬美元的球員選項。

  自從Paul被火箭交易到雷霆之後,熱火被認為是Paul的潛在下家,而且雷霆和熱火已經討論過Paul的交易。

  然而近日據Woj神報導,雷霆試圖交易Paul的計劃受阻,他在新賽季開始後預計將繼續留在雷霆。

  今天,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在節目里透露,如果Chris Paul現在想要被交易到熱火隊,他必須同意放棄最後一年價值4421萬美元的球員選項。

  「我聽到的消息是,如果Chris Paul現在想要被交易到熱火隊,他可能必須同意放棄最後一年的球員選項。」布萊恩-溫德霍斯特說道。

  Paul的大合約是他難以被交易的最大原因,他的合約還剩3年1.24億美元,最後一年的薪水高達4421萬美元,為球員選項,屆時他將是37歲。

  對Paul來說,他肯定不會同意,畢竟這預計是他職業生涯的最後一份合約。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!