NBA 北京新浪體育 哈登宣布放棄參加世界盃 美男籃接連損失超巨

哈登宣布放棄參加世界盃 美男籃接連損失超巨

北京新浪體育 2019-07-20 02:41
Harden退出世界盃Harden退出世界盃

  台灣時間7月20日,據美國媒體報導,火箭隊當家球星James Harden今天宣布他將不會代表美國男籃參加今夏在中國舉辦的男籃世界盃。

  今天,Harden出席了一場公開活動,他在接受媒體採訪時透露了一個重要消息,那就是放棄參加今年的世界盃。

  Harden表示,為了應對火箭隊的陣容變化,他將退出美國男籃並且不會參加在中國舉辦的世界盃。Harden還透露他已經和美國男籃總教練Gregg Popovich溝通過這件事件。

  Harden所指的陣容變化就是火箭通過交易得到Russell Westbrook。談到Westbrook加盟火箭,Harden說道:「這是一個新的篇章,但我知道他很激動。他在奧克拉荷馬已經待了11年,我們張開雙臂歡迎他。」

  Harden因此成為近期第二位宣布放棄參加世界盃的美國隊球員。上周,湖人隊的Anthony Davis也因為希望更好地備戰新賽季而退出美國隊。

  2012年和2014年,Harden分別代表美國男籃參加倫敦奧運會和西班牙世界盃,而且都奪得了金牌。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!